S
Samohod1
Продвинутый
ok1ean, шлейф в быстрозажимном разьеме крепится ![]()
Уж очень не хочется разбирать рег, т.к. в последнее время появились глюки с зависанием... Чем меньше его трогаю, тем стабильнее работает он.Нет одной карты?
В этом случае вообще нет проблем.
Вставил внутрь, пишет на неё.
А можете сделать прошивку с измененными названиями Экспозамера , НО только для 1-карточного варианта?
Вставил снаружи, пишет на неё.
Итог: одна прошивка на всех.
Честно говоря, был уверен, что 2-карточная прошивка пишет на внутреннюю память, а на внешнюю только копирует. Разве я не прав, и если я залью 2-карточную и вставлю только внешнюю память, то рег будет писать?Вставил снаружи, пишет на неё.
Итог: одна прошивка на всех.
Есть. Установил на 32 гигабайта.Может кто подскажет. В версии без встроенной памяти есть ли разъем на карту, можно самостоятельно поставить и какого объема?
Но солнечным днем с этой табличкой светлые здания нехило засвечиваются. И непонятно, почему нижний ряд экспотаблицы в ноли не выставили. Там и часть второго ряда можно занулить - ибо нефиг торпеде с капотом участвовать в экспозамере.Тексетовская экспотаблица для сумерек, ночного города IMHO вне конкуренции
можно скриншот примера? а то что то не заметил вообще проблемыНо солнечным днем с этой табличкой светлые здания нехило засвечиваются.
у всех по разному, второй ряд точно не надо трогать, у меня например только капот на видеоИ непонятно, почему нижний ряд экспотаблицы в ноли не выставили. Там и часть второго ряда можно занулить - ибо нефиг торпеде с капотом участвовать в экспозамере.
Да, у меня тоже на видео часть торпедо и капот виден. Выше наклонять рег смысла мне нет, т.к. там будет тогда большинство неба, когторое вроде как в кадре и не нужно.Скорее всего все зависит от угла наклона лобового стекла...Там и часть второго ряда можно занулить - ибо нефиг торпеде с капотом участвовать в экспозамере.