Один раз такое было. Об этом писал я чуть ранее. Но больше такого глюка не проявлялось. Замечу только один факт - такой глюк произошел на Procam'овской прошивке, именно в тот день (или за день) я ее впервые залил на рег. На стоковой такого ниразу не было. Но сейчас все пучком, катаюсь уже пару недель. Насчет настроек, не могу ничего утверждать. Я катаюсь на всех максимальных, плюс битрейт еще выкрутил до 40Мбит\сек, когда в стандартной только 24Мбит\секНедавно вдруг заметил, что если выключить авто и ченрез короткое время опять заводиться, то рег стал иногда при вклюдчении на картинке машинки уходить в заикающийся зависон.
А перепрошивать пробовали на другие прошивки?Опять глюк при перезаписи, когда карта наполняется перестает писать, принудительно нажав запись немного пишет и отрубается, приходится в ручную затирать... может что не так в настройках сделал?! g-sensor отключен, это не он.
STR-Rus, продавец случайно не Shenzhen Givoe Technology Co., Ltd?
Да как бы, выбор итак небольшой. Я из стока гонял только на 20140804 и на 20140812. Большую часть времени стояла прошивка с русским языком и двумя одинаковыми пунктами в меню регистратора (это вроде 20140804). Я еще писал вам про это ранее, за что они отвечают, эти пункты. Попробуйте скинуть настройки к дефолтным, флешку отформатировать средствами регистратора (я именно так делал, причем несколько разbanananokia, пробовал самый новый сток, какие еще стабильные версии можно поставить?
Мой рег от него. Прокам встала и пашет.
Очень сильно придираетесь, не стоит...)))стОит разбирать и крутить линзу или это я уже придираюсь
Неплохо.Спасибо, тоже поставил - все поехало.
Еще небольшой вопрос - стОит разбирать и крутить линзу или это я уже придираюсь (http://s47.radikal.r...aa2b5c5dfd9.png)?
Сразу вставил внутрь Kingston 32GB Class 10 UHS-I U1, скорость записи чуть выше 10MB/S.А обычного 10 класса (честного, например, кингстон, тошиба - они вроде в зеркалках понадежнее ведут себя) не хватит на битрейт 18-20-24?