У него много таких мелких косячков в описании, т.к. заполнял разом под копирку много позиций, видать. На этом лоте http://www.aliexpress.com/fm-store/...opillo-latex-pillow-87x17cm-cotton-jesey.html размер товара поправил 85х17, а размер упакованного остался копией от подушек. Что радует - вакуумом не прессует. И да, позвонки оченно радуются. Есть у него и на E-Bay торговля, но там было без доставки в Россию. Обещал исправиться и кинуть ссылку, но пока молчит.
Да, я тоже этим довольна, несколько опасалась, что если вакуумом запрессует, то как скажется на качестве матраса при месячной и более доставке. Читала, что нежелательно более 3-4 дней, латекс может не восстановиться.
Да-да, я из тех же опасений сразу перед первой покупкой задал ему этот вопрос. Он как-то технично пропустил его мимо, отвечая на другие мои вопросы. Однако мои опасения были напрасны, все приехало в "натуральном виде", без прессовки.
Ну вот, сшила матрасу одежку из трикотажного хлопка. Совсем другое дело. И с новой подушки наволочку х/б сдернула и тоже в трикотаж нарядила, подушка стала враз в два раза пушистей Латекс в трикотаже живой получается, не зря производители рекомендуют стрейчевые ткани использовать.
Я тоже поддался слабости... Списался с продом. Он для меня 2 лота выставил. 200*160*7,5 и 190*100*7,5. Сейчас оплатил 200*160*7,5. Сколько идти будет не знаю. Общительный товарищ. Только временами утром и вечером - днем молчит
Я через ебай покупал 3 подушки у разных продов с Кореи типа волна. Так вот качество все же отличалось у разных экземпляров. Одна мягкая, другая жесче. На ошупь и запах одно и то же. Вот теперь буду нервничать какой плотности придет матрас.
Я тоже поддался слабости... Списался с продом. Он для меня 2 лота выставил. 200*160*7,5 и 190*100*7,5. Сейчас оплатил 200*160*7,5. Сколько идти будет не знаю. Общительный товарищ. Только временами утром и вечером - днем молчит
Я через ебай покупал 3 подушки у разных продов с Кореи типа волна. Так вот качество все же отличалось у разных экземпляров. Одна мягкая, другая жесче. На ошупь и запах одно и то же. Вот теперь буду нервничать какой плотности придет матрас.
Сколько оплатили за 200*160*7,5. Тоже есть желание прикупить, но непонятно как его укладывать, он же тонкий. У продавца на сайте фотографии толстых и обшитых, или это другой материал?
Так называемые топперы в 5-7,5 см укладываются сверху на обычный матрас. По уверению одного тайского продавца, с которым я в свое время общалась, латекс "работает" уже с 7,5 см, т.е. проявляет свои свойства. В 5 см толщиной как смягчающая подложка на матрасе действует. С 10 см считается полноценным матрасом уже. Мой матрас был без чехла, но продавец предлагал на него чехол хопковый или жаккардовый. Есть матрасы и сразу в чехле продаются. Уточните у продавца при желании.
Сколько оплатили за 200*160*7,5. Тоже есть желание прикупить, но непонятно как его укладывать, он же тонкий. У продавца на сайте фотографии толстых и обшитых, или это другой материал?
Толщина 7,5, вес 20 кг. Я писал ему, что у почты максимум 31 кг. Прод писал, что если 10 см то будет перевес. Вот думаю хватит ли мне 7.5 чтоб почувствовать все прелести
Лот 200*160*7,5 - http://escrow.alibab..._id=1010407058. Пообещал хорошую скидку при следующей покупке. С фотографиями не понятно. Я что то даже и не спросил.
Толщина 7,5, вес 20 кг. Я писал ему, что у почты максимум 31 кг. Прод писал, что если 10 см то будет перевес. Вот думаю хватит ли мне 7.5 чтоб почувствовать все прелести
2 одинаковых лота Лот200*160*7,5. Один 389 долларов доставка бесплатно, другой 489 долларов. В чем отличие,на фото одно и тоже. Тот который 489 долларов написано доставка бесплатно, открываешь лот цена с доставкой семьсот с лихом.Странный продавец с мутным описанием.
2 одинаковых лота Лот200*160*7,5. Один 389 долларов доставка бесплатно, другой 489 долларов. В чем отличие,на фото одно и тоже. Тот который 489 долларов написано доставка бесплатно, открываешь лот цена с доставкой семьсот с лихом.Странный продавец с мутным описанием.