у меня такой же, брал во Вьетнаме, где и живу в начале года, прошивка была v.2.4, поставил айконобитовскую v.2.10, встала нормально, но через 5дней стал глючить, отключаться от телека( меню загружается а потом сигнал проподает и телек не видит апарат, менял кабель и разьём не помогло, сейчас поставил айконобитовскую v.2.9 неделя полёт нормальный, и пошустрее работать стал и программы онлайновские нормально работают. ) прошивку ставил через ресет и включение.
Народ кто нибудь откатывался на родную прошивку после айконбитовской? Есть проблемы? Просто есть прошивка для Measy с ГлавТВ (не айконбитовская), вот и думаю на нее вернуться чтоб логотипы были Measy. Вроде писали что айконбитовская меняет бутлоадер.
Внутри прошивки есть (как правило) файл бутлоадера. Если Вы прошивались прошивкой от Iconbita и не убирали из нее загрузчик, то у Вас уже загрузчик от него установился. Перепрошиваясь на другую прошивку Вы перепрошьете и загрузчик. Если старый позволит это сделать. Рекомендация. Освойте сборку-разборку прошивки и шейтесь без загрузчика.
Внутри прошивки есть (как правило) файл бутлоадера. Если Вы прошивались прошивкой от Iconbita и не убирали из нее загрузчик, то у Вас уже загрузчик от него установился. Перепрошиваясь на другую прошивку Вы перепрошьете и загрузчик. Если старый позволит это сделать. Рекомендация. Освойте сборку-разборку прошивки и шейтесь без загрузчика.
Да в свое время просто прошился Iconbit и вот теперь думаю если прошить родной Measy то встанет она или нет. Просто просят продать плейер и вот думаю вернуть чтоб все лого были Measy ).
Вариантов в результате эксперимента - два. Станет или не станет. Но и во втором случае есть решение. Переформатируем прошивку коня в yaffs. Теперь становится возможным заменить (по ftp) все заставки коня на родные. Ну или сделать это же разобрав-собрав прошивку коня.
Доброе время суток! Прочитал все 8 страниц заметил, что все покупают описанный девайс, и ставят прошивку от аконбита. Полез к ним на сайт, как я понял их аналог это
Доброе время суток! Прочитал все 8 страниц заметил, что все покупают описанный девайс, и ставят прошивку от аконбита. Полез к ним на сайт, как я понял их аналог это http://www.iconbit.r...players/105081/ Правильно ли я понял что это клоны и, скажем, для москвы имеет смысл взять сразу айконбит?
да вот как раз цены то меня и смутили. в Москве стоит на 10 у.е. меньше чем на http://w2comp.com как раз за эти деньги доставка курьером и разницы получается нет.
Да, специально посмотрел. Все активные участники этой темы далековато от столицы. Думаю тогда приобрету местный аналог и вольюсь в ваши дружные ряды. надеюсь примите...
Прошивка доработанная для Measy X5. Size: 231,12M Release Date: 2012-10-10 17:58:05 File Type:.rar Version:V2.10 В интернет приложения добавлен сервис Глав ТВ со множеством интернет развлечений.
Возможно Всё....., ставил инкомбит 1003 не пошла-а пошла от8003 *коня*2.10......нынче прочитав от ГлавТВ поставил эту прошивку, но есть какие то странности по wi-fi свистку плохая связь.....только из-за этого и менял прошивки....по кабелю проблем нет , а саму машинку брал у нас а Алма-ате - летом по цене приблизительно 200 у.е + 40 у.е свисток , шнурок hdmi 1.4v и пульт дополнительный для работы в нете(лежит , ждёт своего часа) А с wi-fi предполагаю : это попался такой экземпляр.
Возможно Всё....., ставил инкомбит 1003 не пошла-а пошла от8003 *коня*2.10......нынче прочитав от ГлавТВ поставил эту прошивку, но есть какие то странности по wi-fi свистку плохая связь.....только из-за этого и менял прошивки....по кабелю проблем нет , а саму машинку брал у нас а Алма-ате - летом по цене приблизительно 200 у.е + 40 у.е свисток , шнурок hdmi 1.4v и пульт дополнительный для работы в нете(лежит , ждёт своего часа) А с wi-fi предполагаю : это попался такой экземпляр.
для большей стабильности работы WIFI я выбирал 11 канал, немного понижал мощность сигнала в роутере, ставил протоколы b/g/n (если только ставить n, то была замечена не стабильная работа). WIFI свисток заказывал с Китая за 8 баков поддерживающий скорость передачи данных до 300мбс. 720Р фильмы по WIFI в главтв тянет отлично.