По внешнему виду пульт как пульт, только вот иероглифы портыт впечатление. А вот дальше пошли танцы... 1. Вы должны составить таблицу кодов своего пульта. Например, так, как описал Virtual 2. Соединится с плеером по ftp (можно и разобрать прошивку). 3. Найти в прошивке BC файл с названием shadow_irrp.dat. 4. Правим этот файл. Добавляя свою часть или внося изменения в имеемую таблицу. Например имеется строка в последней части (что составляет таблицу кодов для плеера Himedia) "0","ff00ef10","e9167f80","3","RETURN" А ваш код (код кнопки RETURN вашего плеера), например, bd424040. Поэтому вид строку для вашего пульта будет "0","bd424040","e9167f80","N","RETURN" где N, либо цифра 3 - вы правите таблицу плеера Himedia, либо 4 - вы добавляете свою таблицу. И так с каждой кнопкой вашего пульта, т. е. составленной по п.1 таблице. 5. Сохраняем новый файл вместо старого. Особенность. Кнопка пульта POWER может не работать на включение. Еще добавлю от себы про пульт. Я встречал только один пульт для 1186-го где было бы только две цветных кнопки. Это пульт к плееру EagetM70. По форме он другой, посмотрите фото в конце поста 1 соседней темы. Кстати коды его я имею. Кстати кол-во кнопок у них равное по 44 штуки, но этого маловато для выводов.
Дружище, спасибо за полный и скорый ответ! Прости нуба - но как подключится к плееру по FTP? Сейчас он никуда не подключен. К компу его по ЛАН подключать через роутер, или через USB? Я выложу внутренности моего пульта - поможет?
В некоторых прошивках эта возможность закрыта. Имеем прошивку BastCastle. Во первых плеер и ПК (бук) должны находится в одной сети. Вариантов много. Например такой: Втотал командере, в верхней строке находим "Сеть" (старые версии тотала этого не имеют). перейти: "Новое FTPсоединение" -в строке набираем IP-адрес плеера. Если потребуется логин и пароль то как правило это root и toor. В одной половине тотала откроется корневая система плеера. Вы соединились.
Я не могу узнать IP плеера - роутер его не видит ( Как же попасть в его нутро? Дружище - я ты не мог бы для меня собрать прошивку на основе BC (ты я знаю делал свою версию), но с кодами пульта EagetM70 Елси заработает - будет доната
Это чистый китаец - я его сразу прошил на BC 1.02. И попасть в меня не могу - пульт уже не работает. Для того что бы узнать его IP -нужно настроить параметры сети плеера, а я не имею доступа к меню без пульта ( ВОт засада :girlcry2:
Добавлено спустя 31 мин. 6 сек. Поставил прошивку от EagetM70 - пульт заработал! :bravvo: Таким образом мой пульт имеет теже коды. Не могу ты мне прислать файл с кодами от этого пульта? Я бы его записал в irfake. Заранее признателен ray1:
Контора EblueTimes - производитель в том числе и плееров темы, открыла свой магазин на Али.
И младшая модель, что проходит здесь как BT3548ER продается по оч-чень выгодной цене. Под именем С500В. Еще одно название имеет можедь - EVA Vision Mini.
О цене: Указанная цена в 38 $ не соответствует действительности. НО,,, по любому за 58 $, что окажется на самом деле, такой плеер вы не найдете нигде.
Уточнение для trikozavrа, Да, это реклама :kaboom: Поэтому если при приобретении вы сошлетесь на меня, мне будет еще и приятно. :Rose:
Пользуюсь такими http://www.aliexpres.../656004468.html-работают с Плейоном на 1073 и BT3550 без проблем,подхватились моментально.Список чипов свистков для плееров на реалтеке приводились в этой ветке.
3546, как и 3548, как и 3550, 3551, 3549 это техничексие (заводские) номара корпусов. Номер модели имеет форму, например, BT3550XX, где "ХХ" и есть характеристика "железа". Так что про какие модели идет речь. И прошивки каких моделей Iconbit вы хотите на них ставить? Я не экстрасенс. :kaboom:
Вот теперь вопрос четкий. На указанные плеера, прошивки от IconBIT XDS1003D работать не будут. Более того в результате вы получите "кирпич" и прийдется потом его "воскрешать".
Вот теперь вопрос четкий. На указанные плеера, прошивки от IconBIT XDS1003D работать не будут. Более того в результате вы получите "кирпич" и прийдется потом его "воскрешать".
Спасибо за ясный ответ. А от каких "местных" плееров могут подойти? Просто, надумал купить один из тех аппаратов и очень хочется чтобы в прошивке были русские сервисы ( Глав ТВ, ex.ua и т.д.)?
А от каких "местных" плееров могут подойти? Просто, надумал купить один из тех аппаратов и очень хочется чтобы в прошивке были русские сервисы ( Глав ТВ, ex.ua и т.д.)?
Если под "местными" плеерами рассматривать "украинские" модели, то таких нет. Вот российские ребята торгуют и делают прошивки интегрируя свои сервисы, которые станут на указанные вами модели. Из списка сервисов у них uaonline2 нету, но Глав ТВ есть (то есть, именно, ex.ua есть). Для того чтобы вставить uaonline2 нужно собирать-разбирать прошивку. Я в ранних их версиях прошивок это делал и выкладывал. Так же есть прошлогодняя версия прошивки со встроенными мосами, где есть интересующие вас сервисы. Прошивка правда старая, мартовская. А последняя оф. прошивка от августа.
"местные"- это СНГ Уважаемый vatok, скажи, пожалуйста, стоит покупать один из этих плееров? Или есть какие то лучшие альтернативы за такие деньги (100-120$)?
Я бы сказал что 100$ за такие плеера это хорошо. Но что-то я сомневаюсь. Вы в корзину их бросали? Не выдает ли продавец при этом каких-то доплат? Вообще то написал в ЛС.
Тут у меня такой вопрос назрел, чистое любопытство. У iconbit выложен отдельно установщик сервисов в виде файла icapp.img. Я так понимаю, что это для того, чтобы ставить сервисы на голую прошивку, где нет расширений. Сработает ли это на других "голых" прошивках. Вот интересно...