F
feri
Новичок
Сегодня взял винт WD SATA3 ,5400 на 1 т Доволен и не дорого пробил данные подходит по всем параметрам тихий, в активе 3,7 ватт потребляет как лампочка от фанарика жду девайс буду обучаться!
Привет обладателям Measy -X5full-hd-3d что то резко начали и все затем затихло и не надо фото выкладыват как он упакован итд. ведь самое главное протестировать как он читает файлы какие есть проблемы и как с интернет ресурсами и меня не волнует температура диска железо должно работать при любых условиях если не может то создадим нет проблем,волнует другое стоит он этих денег или нет чтоб потом спать спокойно а не вертеться,но ни кто не пишет видно заняты девайсом!!!
Приветствую. Решил вставить свои "два слова".что то резко начали и все затем затихло
Вот именно 24/7 интересует, а иначе зачем держать торрент клиент. Насколько я понял из сообщений на форумах и обзоров, проблема перегрева все-таки существует.Сейчас подключен проводом. Вставлен диск (не Green). В режиме 24/7 не использую, но за всё время проблем с перегревами не наблюдал. При
Приветствую. Решил вставить свои "два слова".
Пользуюсь аппаратом около полугода. В целом доволен. Своих денег он стоит, все мои запросы вполне удовлетворяет. За всё время проблем с моими файлами не возникало, читал все.
Отлично тянет по WiFi (при наличии "свистка") тормозов на HD не замечал.
Поставил прошивку от IconBit'a (последнюю выложенную здесь). Все сервисы доступны, все рабочие (стандартные, те же, что и в других устройствах от IconBit).
Сейчас подключен проводом. Вставлен диск (не Green). В режиме 24/7 не использую, но за всё время проблем с перегревами не наблюдал. При необходимости вставленный диск (если не используется) отмонтируется нажатием одной кнопки.
Смотрю по нему провайдерское IPTV, свои фильмы и фильмы online-кинотеатров.
Есть поддержка торентов и андройд (это для любителей)
Фактически все такие устройства по функционалу идентичны, разница только в HDD, WiFI, скорости, внешнему виду и цене.
А никто не пишет, потому что писать особенно и нечего - работает устройство и нормально.. значит и проблем особых нет )))
Вообще-то это и оффтоп и правильнее в ЛС. На первый раз отвечу тут.vatok, Здравствуйте.Может быть я не по адресу но у меня плеер measy e8hdl-анлогх6.Такая беда при просмотре фильмов на внутреннем hdd
Сколько аппарат до Караганды добирался земляк?(я из Костаная) Вливаюсь в ряды счастливыхСегодня пришел X5. На крышке сверху вентиляционные отверстия и прошивка 2.10. В комплекте шнур HDMI, хотя где-то читал, что это опция.
Смысл есть всегда.Подскажите, имеет смысл ставить на него прошивку от bast-castle_1186? Она вроде собирается на основе прошивки Egreat R6S, а в нём 100Mb сеть и пульт другой? Вообще есть инфо по данной теме?
А может ктонить, просветить насчет этой прошивки... что она дает и чем отличается от айконбитовской))Смысл есть всегда.
- BastCastle не имеет своего загрузчика и всегда можно вернутся.
честно говоря если смарт тв с 3Д, то зачем медиа плеер покупать? )))Ребят подскажите если я возьму такой же у меня будет телевизор samsung 7507 3d хорошо показывать ? iso, b3db
А как еще смотреть закачивать на компьютер iso файл потом его открывать и вытаскивать из него siff файл потом его переименовывать и тогда скидывать на внешний жесткий диск и запускать ? Только этот файл когда воспроизводишь перемотка не работает. И главного меню нету.честно говоря если смарт тв с 3Д, то зачем медиа плеер покупать? )))