На счет кэшбэка - виноват, не досмотрел. Он есть у карты БвК голд, оформляемой в банке, т.е. у той, которая 3000 в год стоит, а у присылаемой по почте с тем же названием его нет.
У меня сперва появляется запись о зачислении, потом (где-то в 15-00, иногда позже) появляется в балансе. Когда отправляю в другой банк, через 2-3 часа деньги появляются в другом банке, если поздно отправляю, то только на следующее утро зачисляются.
Короче, сегодня отправил в БРС - завтра после обеда ( по Московскому времени), иногда чуть позже деньги появляются в балансе. Через банкомат, по моему мгновенно доходят, пробовал, отправлял 100 руб.
Перед выходными днями не надо отправлять - получите только в понедельник.
да, у меня тоже ближе к вечеру отобразился остаток. Через банкомат тоже пробовал - деньги появились на остатке сразу, но сумма, равная сумме пополнения, числилась заблокированой до следующего дня. edo, gaxli, спасибо за ответы!
Карта «Банк в кармане MasterCard Gold» выпускается по инициативе банка, поэтому присылают её не всем. Для ускорения, в получении "бесплатной Гольды", нужно пользоваться другими продуктами и услугами банка (открывать вклады, использовать кредитки и т.д.). Знаю людей, которые целенаправленно действуют в этом направлении, но по прошествии полугода, пока результатов (т.е. получение бесплатной Голд) - увы нет.
арта «Банк в кармане MasterCard Gold» выпускается по инициативе банка, поэтому присылают её не всем. Для ускорения, в получении "бесплатной Гольды", нужно пользоваться другими продуктами и услугами банка (открывать вклады, использовать кредитки и т.д.).
Я пользовался только картой, потом мне прислали, но тогда не было ни БвК Голд, Платинум и так далее... Сейчас особо ни чем не радуют, даже рекламными акциями...
Оплатить в валюте продавца без лишних манипуляций получиться с этой карты ? В моем случае это евро. деньги на карту ложил рублями. Где посмотреть по какому курсу они мне мои рубля на евро поменяют ?
delwood, узнаете, когда пройдет транзакция. раньше- никак. При оплате на счете блокируется сумма, которая списывается через 3-4 дня. вот какой будет тогда курс- стока и спишется в эквиваленте. никаких доп. комиссий не предусмотрено. Смотреть курс продажи валюты для операций с картами на этот день (а не покупки валюты и уж тем более не цб рф). Курсы можно посмотреть на сайте, вот вам ссылка: http://www.rsb.ru/ca.../exchange_rate/ Например на сегодня: USD покупка 30,60 продажа 31,20
EUR покупка 39,65 продажа 40,45
сегодня считают по 40,45 за 1 евро при оплате картами
delwood, узнаете, когда пройдет транзакция. раньше- никак. При оплате на счете блокируется сумма, которая списывается через 3-4 дня. вот какой будет тогда курс- стока и спишется в эквиваленте. никаких доп. комиссий не предусмотрено. Смотреть курс продажи валюты для операций с картами на этот день (а не покупки валюты и уж тем более не цб рф). Курсы можно посмотреть на сайте, вот вам ссылка: http://www.rsb.ru/ca.../exchange_rate/ Например на сегодня: USD покупка 30,60 продажа 31,20
EUR покупка 39,65 продажа 40,45
сегодня считают по 40,45 за 1 евро при оплате картами
твои прямые потери за 2 месяца(примерно) будут равны с 1 евро теряем(Курс евро БРС 40,45 )минус (Курс евро кукуруза 39.90) =0.65 рубля 100 000 рублей это грубо 2500 евро Значит потери 2500 * 0.65 = 1625 рублей и 1500 ты потерял бонусов кукурузы Итого 1625+1500=3125 рублей, короче подарил ты сотку баксов Кури тему кукурузы и будет счастье.
твои прямые потери за 2 месяца(примерно) будут равны с 1 евро теряем(Курс евро БРС 40,45 )минус (Курс евро кукуруза 39.90) =0.65 рубля 100 000 рублей это грубо 2500 евро Значит потери 2500 * 0.65 = 1625 рублей и 1500 ты потерял бонусов кукурузы Итого 1625+1500=3125 рублей, короче подарил ты сотку баксов Кури тему кукурузы и будет счастье.
БвК в очередной раз изменили условия обслуживания. Теперь надо и деньги держать на карте и тратить большие суммы. Тоже самое произошло с бесплатной бвк полученой по почте. Теперь ищу другия карту, где процент выше будет, русский стандарт разочаровывает...:(