TVippy
Новичок
Пасип.TVippy, а тариф почитать? 50 рэ
Пасип.TVippy, а тариф почитать? 50 рэ
Добрый день!. Кто пробовал чарджбек? Какова процедура? А то созрела необходимость прибегнуть к нему. :angry:
недавно заходил поздно вечером в отделение РС.Да, я представитель Банка в Рунете.
Здравствуйте!что все заявления принимаются только до 19:30, после этого (до закрытия офиса в 21:00)
Ленур, напишу всё, что смогу вспомнить, в личку
ещё один вопрос: у меня в ИБ пропала возможность делать paypal-переводы с долларовых карт.
выбираю Главная Платежи и переводы PayPal Переводы PayPal
в поле Банковский счет, с которого осуществляется перевод сожно выбрать только рублёвые счета.
раньше без проблем делал переводы с долларовых карт.
PS: и совсем уже оффтопик, но сделайте возможность делать заявку на частичное снятие с "Удобного вклада" в ИБ. А то неудобно
написалНапишите, пожалуйста, мне в ЛС
спасибоКасаемо частичного изъятия сообщаю, что Банком ведется работа в данном направлении, однако сроки реализации такой возможности, к сожалению, пока неизвестны.
Если у Вас возникли какие-либо трудности или вопросы, также напишите нам. Непременно Вам ответим.
это я Вам и без представителя банка скажу - идите с чеком в отделение, пишите заявление, разберутся (не сразу, несколько дней точно будут разбираться).банк динамит с деньгами.. в воскресенье в банкомате была пополнен балланс карты по номеру договора. уже четверг а денег нет. в службе поддержки ничего толком сказать не могут
идите с чеком в отделение, пишите заявление, разберутся
да ладно Вам. главное - чтобы в отделении банка очереди не было, сама подача заявления обычно - 15 минут общения с милой девушкой.но гемор будет ещё тот
но стоит искать во всём злой умысел, честное слово.нет там никакого сбоя
ну Вы проснулись. новость от ноября прошлого года:"даже тот же сбербанк сегодня не дал снять 100 тысяч, а только 50...