misszlo
Новичок
Ни у кого нет проплем при оплате с пэйпалом? мне выдало примерно вот это - ошибка -Это произошло потому, что ей было отказано по эмитенту карты.
ДаА тот Gold, который они высылают по почте, он точно бесплатный в обслуживании?
Это разные карты.А то у них на сайте о таком ни слова, зато написано, что Gold стоит 3000 руб. в год (обслуживание), затем бесплатно при определенном обороте на карте.
Плата за предоставление Услуги «SMS-сервис»: 50 рублей
Комиссия за участие в Программе ЗАО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования финансовых рисков «Защита от мошенничества», ежемесячная 50 рублей
Комиссия за участие в Программе ЗАО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования финансовых рисков «Страхование личных вещей», ежемесячная 50 рублей
Комиссия за участие в Программе ЗАО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования от несчастных случаев, ежемесячная 50 рублей
Комиссия за участие в Программе ЗАО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования финансовых рисков «Страхование от недобровольной потери работы» 150 рублей
у меня никаких платных услуг не подключено, насколько я помню, никаких активных действий с моей стороны для этого не предпринималось.Кто знает, навязывает ли РС это все по умолчанию при активации GOLD'а, высланного по почте???
если инициировать со тороны БРС (из ИБ или с банкомата) - платный.А MoneySend без комиссии? На banki.ru пишут, что с комиссией! :blink:
если инициировать со стороны Кукурузы (из ЛК) - бесплатный.
даТ.е если я в личном кабинете пополняю Кукурузу с карты БРС, то бесплатно?
У нас замучаешься её оформлять - всегда очереди.почтовая почти ничем не хуже
насколько я понмю, между своими счетами внутри БРС такого ограничения нетлимит дневного оборота вроде ограничен то ли 100, то ли 150 тыс.руб по интернету.
Да, банк оставляет за собой такую возможность, согласно тарифного плана.То есть возможно после 30.06.12 введут комиссию за переводы.