Я для своей 400-ой брал трансформатое за 15$ на 65Вт (честных). Но самое главное в нем, это возможность смены предохранителя. Стоит там 0.5А 250В и уже 2 сгорело, НО кресло и сам трансформатор не страдают, а стоят они на том же ебае 2$ с фри шипингом за 10 штук, так что не напрягайтесь с 'крутыми" трансформаторами, главное, чтобы смена предохранителя была легкая (у меня снаружи крышечка, под ней предохранитель и место для запасного).
Подарила я накидку мужу на Новый Год и во всеобщем открытии-разворачивании коробочек, кульков и свёртков с подарками после боя курантов не доглядели за младшим сыном, который натуральным образом изорвал, местами сжевав, инструкцию
Пришла без инструкции, подскажите где можно скачать? У неё наверняка есть русский аналог, но видимо с другим названием - прямой поиск не дал результатов.
Читал, что кто то разбирал такую - можете выложить фото электроники? Есть желание переделать её на нашу сеть, но сначала бы взглянуть на возможность этого варианта.....
Пришла моя 400 Читал, что кто то разбирал такую - можете выложить фото электроники? Есть желание переделать её на нашу сеть, но сначала бы взглянуть на возможность этого варианта.....
Есть подобные например RestArt N-078 Переделать не получится, т.к. стоят двигатели переменного тока на 110 вольт, которые питаются напрямую с розетки (через пару реле). Есть маленький трансформатор на 110B для питания контроллера управления этими реле - все)
Именно для этого она и была разобрана :lol: Несколько постов выше я выкладывал фото импульсного адаптера на 1600Ват который за 10 минут успокоил массажер. Замена двух распухших конденсаторов вернула ее к жизни.
все покупал новые на амазоне. у жены проблема с шеей и подкова предназначалась ей, но она предпочла желтенькую подушку)
у подковы 3 режима шиатцу, вибрация и все вместа + отдельная кнопка подогрева На ибее и амазоне очень много в продаже подков только с вибрацией - о них на амазоне большая часть отзывов негативны! подушки имеют 2 режима массаж и массаж+подогрев Подойдут для массирования проблемного участка спины, шеи.
Скоро придет массажер для ног с eBay. . Пост с адаптером-убийцей удалили, а зря кто нибудь наступит на эти грабли.
Подушка уже едет По фото как раз средняя. Пост на месте, думаю те, кто заказывает технику на 120в, понимают на что идут, или хотя бы читают внимательно эту тему.
Амазон в Россию отказался слать подушки, а через посредника выходит дороговато.
Только что заказал QRM-409H на немецком EBAY. Дороговато (119+17 евро), но требовалась новая на подарок родителям, так что выбор был довольно узкий. Перед тем дня 3 переписывался с продавцами с английского, но получается дикая доставка, дороже самой накидки и дороже, чем из Штатов. Кстати, вчера переписывался с английским магазином, у них новая QRM-409H-3GB стоит
Сам взял (пока только оплатил) здесь myworld.ebay.de/dpur/ Сейчас у него нет ,но пока я с англичанами торговался, у него уже уходили лоты по BIN, потом появлялись новые. Вообще из моего недельного изучения - по этой позиции в Европе стоит смотреть немецкий и итальянский аукционы. США дешевле, конечно, но с моими двумя десятками покупок только 2 или 3 из 10 в переписке согласились в принципе шипить это в Украину. Да, на аукционе была показана доставка 17 евро, после нажатия кнопки покупки лота перебросило автоматом куда-то с предложением оплатить 36-37 евро. Отказался, написал письмо, прислали ссылку на счет с верной стоимостью доставки.
Можете здесь попробовать, еще 1,5 дня до конца аукциона.
Я с продавцом переписывался, предложил ему некую цену вместе с доставкой. Тот заинтересовался, обещал узнать стоимость доставки, но быстро у него не получилось, а меня уже поджимало окончание лота у немцев, так что разошлись полюбовно. То есть в принципе в б.СССР шипит.