вы как раз не читали форум, раз решились покупать там))))
Либо вы - скрытый представитель магазина

Увы именно прочитал. И то как народ трансформаторы ищет что бы с американских 110В на наши 220В и как эти трансформаторы горят вместе с накидкой.
И посмотрел цены там и тут.
А теперь еще раз внимательно перечитайте мое первое сообщение:
"Вместе с накидкой мне досталась еще и подушка массажная . "
(В июле или августе у них акция там была.)
И доставка была какая-то недорогая (по документам почты - магазин за доставку заплатил больше 60%, то есть я от стоимости доставки EMS Почта России заплатил меньше 50%)
C учетом этих всех условий (скидки на доставку и отдельной массажной подушки в подарок) я получил накидку рассчитанную на российские 220В с документацией на русском языке и с гарантией.
Сейчас точно не помню конкретные цены - но разница между вариантами
новых из Америки с 110В питания со стоимостью доставки с составляла порядка 1000-2000р. И еще стоял вопрос с подключением к розетке и отдельного дополнительного устройства..
Но так как была еще и отдельная подушка в подарок, которая отдельно стоила порядка 3000-5000 руб. и ушла через неделю в подарок на день рождения знакомым, я считаю что вышло не дорого..
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:Цены в этом магазине UNREAL.
Летом у них была акция и вторую вещь давали в подарок.
Как там сейчас дела обстоят не знаю - с тех пор к ним на сайт не заходил.
Но когда посылка ко мне (200 км от Москвы) из Москвы шла больше недели, представители магазина со своей стороны узнавали ситуацию на почте.
P.S.> Если бы не акция, я бы там скорей всего не купил бы и может быть до сих пор искал и выбирал.