Жду отправки EMS c 13го числа, куда ругаться? U11571 отвечают на сообщения так же по 4-5 дней. о каком экспрессе опять речь? еще всё больше товаров запрещается к пересылке экспрессом. таможня лютует чтоли? попал на бабки не досмотрев что лазеры запрещены. Пришлось переплачивать за EMS
Поделюсь впечатлением. Посылка была получена сервисом 4 ноября. Доставку выбрал Express. Отправили 11-го. 13-го на таможне в Москве. 17-го курьер у моих дверей. Плюсы/минусы
Минусы: - Долго отправляют. Может пока клиентов мало и груз долго консолидируют? Но в любом случае, это плата за "дёшево". - Техподдержка работает по Московскому времени. Что мешает сделать круглосуточной, раз уж компания в Штатах? Днём наши, вечером американцы. - Непонятно, зачем требуют ссылки на магазин, раз я инвойс присылаю. Для меня к примеру, другие цены у поставщика, нежели на сайте. - Не совсем удобный интерфейс (личное мнение).
Плюсы: - Стоимость доставки. - Поддержка в часы работы реагирует оперативно - В Москве работают с курьерской службой Grastin. Несколько раз сталкивался с ними и каждый раз удивлялся - адекватные курьеры (большая редкость по нынешним временам), быстрая доставка. В целом, довольно положительно. Время доставки?... Ну так и цена...
- В Москве работают с курьерской службой Grastin. Несколько раз сталкивался с ними и каждый раз удивлялся - адекватные курьеры (большая редкость по нынешним временам), быстрая доставка.
А в Волгограде с DPD... весь день прождал курьера и в итоге завтра сам поеду забирать, 2-й раз попадаю на их доставку и оба раза зарекаюсь больше не связываться с ними.
Итог по litemf: долгая отправка упакованной посылки + не лучший выбор курьерской службы в моём городе, лично я на чёрную пятницу предпочту тот же shopotam (даже если там выйдет на пару баксов дороже, потраченные нервы того не стоят)
msa.sergei, согласен, сотрудничество с DPD не слишком удачное. Мои посылки по треку рано утром отметились в местном филиале со статусом "готово для доставки получателю", но доставка один хрен на следующий день. На самом деле, хоть самостоятельно езжай забирай.
Вчера получил 2 посылки от Litemf. Упаковка - чёрный полиэтилен и много скотча. Всё дошло в целости и сохранности. Курьер доставил домой. Единственный минус, долго не отправляли. В целом посредник нормальный, работать с ним можно.
Неделю назад получена очередная посылка. Успел до Черной Пятницы - всё быстро запаковали и отправили, no problem. К Новому Году готов &***** [attachment=p:212012C100073.jpg][attachment=p:212013C100075.jpg][attachment=p:212014C100078.jpg][attachment=p:212015C100079.jpg][attachment=p:212016C100080.jpg][attachment=p:212017C100081.jpg][attachment=p:212020C100086.jpg][attachment=p:212021C100087.jpg][attachment=p:212022C100088.jpg][attachment=p:212023C100089.jpg][attachment=p:212024C100092.jpg]
8 дней в пути: http://ru.litemf.com...g/?track=LP3282 Техподдержка по-прежнему радует. На вопрос отвечают за 5-60 мин, работают в онлайне по Московскому времени. Никаких игноров и отмазок в общении нет, всё по делу.
Второй заказ через LiteMF. В целом доволен. Доставка заняла 7 дней, что за такую цену просто шикарно, с учётом что "до порога" (Grastin как обычно радует). Из минусов (если за такие деньги это минус). Отправка из Штатов идёт по вторникам и четвергам. Если не подгадать, то посылка может неделю на складе лежать ожидая отправки. Хотя у других отправка вроде тоже не ежедневная. Я не торопился, так что нормуль. Буду пользоваться и в дальнейшем.
Такое чувство, что проект еще сырой. В систему посылки добавляются в течение 3-5 дней после доставки на их склад (у шипито-в тот же день) Консолидация проводилась еще около 3 дней, затем дали трек-номер, который начал биться еще через 3 дня, то есть отправка заняла еще неделю. Итого - прошло 14 дней, посылка до сих пор едет и непонятно, когда получу ее. Для сравнения - через шипито самый дешевый air economy доехал за 16 дней в самый предновогодний пик. P. S. LiteMF пользоваться буду, но только если окажется в следующий раз значительно дешевле конкурентов.
Итак, прошла еще одна неделя, посылку до сих пор не доставили. Учитывая, что впереди выходные, прибавляем еще 7 дней к 14 = 21 день едет посылка до Москвы. "Экспресс" называется... P. S. предвосхищая замечания о том, что были праздники, скажу, что судя по информации других треков, отправленных ранее, доставка работала в праздники.
всем привет! решил попробовать недорогой сервис с доставкой. Списался с продавцом на eBay, не получил возражений , оплатил PayPal товар. Дождался прихода на склад. Создал посылку для отправки, указал доставку Air, пока стоимость высветил 10,10$, вот три дня уже на упаковке, пока дальше не взвешивались, стоимость не изменилась. Ожидаю дальнейшего продвижения. результат отпишусь.
holstenn, 3 дня на упаковку чертовски много. Была надежда, что после НГ исправятся, но как видно из вашего опыта, этого пока не случилось. Не рекламы ради - тот же упомянутый мной шипито с самым дешевым типом доставки, airmail economy, в день доставки на их склад сразу же отправил мне вечером 20 января, и вот уже 26 статус "импорт" в Москве. Litemf надо работать над своим сервисом.