LiteMF. Первая посылка пришла. Отзыв.
Входящие посылки обрабатывают максимум через сутки после доставки по трек-номеру.
Консолидация тянулась 5 дней, не стал ждать - написал в ТП.
Признались, что потеряли одну посылку (конверт почтовый с плёнками) - после короткой переписки сами предложили компенсацию 10$ + бесплатно купить эти плёнки и бесплатно отправить отдельной посылкой.
Основная посылка была отправлена через 5 часов после оплаты с моей стороны.
По деньгам:
Две пары труселей, пара рубашек, пара женских кофточек, и прибор для измерения давления Omron (в РФ топовая модель не продаётся, коротко: охренительный агрегат пришел, маман довольна) = 5 lb 15.3 oz (по данным LiteMF)
Итого за услуги посредника:
Shipping Price $28.79 Protection Fee $2.26 Total Price $31.05
По срокам: 16.09 послал документы, позже выставили счет - оплатил. В тот же день посылка улетела.
18.09 приехало в аэропорт.
с 19.09 по 23.09 (учитывайте выходные) посылкой занимались "таможенные брокеры".
24.09 передано курьерской службе "Grastin.ru"
25.09 (сегодня) курьер позвонил в 9:40. Привез в 11:30. Паспорт не спросил. Поставил свою роспись, обратил внимание что в его списке уже до меня стояло куча росписей.
Упаковано обычно, внутренности не пострадали. Картон жесткий, не так легко разгибается, рвется во все стороны, как у других контор.
В целом, все очень неплохо: отношение к клиенту, техподдержка, оперативность, бесплатное фото. Скорость доставки конечно не "ШФ", но за такие деньги - очень быстро.
Минусы: отслеживание посылки посредственное, в основном всё узнавал через ТП (очень благосклонно и оперативно отвечают). Сообщили, что сейчас работают над улучшением трекинга, можно будет прослеживать весь путь посылки, а не только вылет из США и прилёт в Москву.
Вердикт: буду пользоваться. Дешевизна ≠ плохой сервис. Желаю процветания новой компании.
На фото внешний вид упаковки; сразу после открытия; демонстрация упаковочного материала, и то, как он был уложен.
[attachment=p:205196

9250129.JPG][attachment=p:205197

9250130.JPG][attachment=p:205198

9250131.JPG]