B
banderlog
Новичок
А вот как раз сегодня целый день шастал под снегопадом... Увы, похоже, что будет актуально - складки на месте..)) Большое спасибо, Kotia!если Вам еще актуально будет
А вот как раз сегодня целый день шастал под снегопадом... Увы, похоже, что будет актуально - складки на месте..)) Большое спасибо, Kotia!если Вам еще актуально будет
примерить, для успокоения души Вы можете, но, мне кажется, что при таких параметрах XL - Ваш размер.Я взял XL при моих параметрах - 179-115-95
мой муж, сказал, что 2 XL - прямо создана для негоего параметры 190-120-105
Да, мне тоже сразу так показалось. Руки у меня вполне себе развиты и первое впечатление было - узкие рукава. Но немного походив в куртке понял, что они намного удобнее всех моих предыдущих, так как в руках чуствуется полная свобода и при сгибании нет ни какого натяга или сжатия.слышал жалобы, что узкие рукава у пошива Slim fit
Да, мне тоже сразу так показалось. Руки у меня вполне себе развиты и первое впечатление было - узкие рукава. Но немного походив в куртке понял, что они намного удобнее всех моих предыдущих, так как в руках чуствуется полная свобода и при сгибании нет ни какого натяга или сжатия.
нет, пузіка нетЯ так понимаю, пузика у вашего мужа нет?
я могу, но чуть позже, мы сейчас в Киеве.Сколько см в пузике и бедрах Slim fit 2XL можете замерять?
я могу, но чуть позже, мы сейчас в Киеве.
видела сегодня аляски по 2000 гривен.
У нас в Харькове по 1600 (200$). Осенью брал за 1330, что-то типа 165$. Уверен, из Америки получилось бы дороже.нет, пузіка нетя могу, но чуть позже, мы сейчас в Киеве.
кстати, тут видела сегодня аляски по 2000 гривен.
И зря, в магазине мною указаном выше N-3B куплена моим другом 1 января обошлась $80 плюс доставка разделённая со мной(я купил три вещи) $10 то есть итого $90. Но даже если бы он покупал сам доставка обошлась бы $40.Уверен, из Америки получилось бы дороже.
Дело случая. Счастливое исключение из правил)))Подавляющее количество парок в теме куплены дорожеИ зря, в магазине мною указаном выше N-3B куплена моим другом 1 января обошлась $80 плюс доставка разделённая со мной(я купил три вещи) $10 то есть итого $90. Но даже если бы он покупал сам доставка обошлась бы $40.
Золотые слова - дело случая, цена за которую Вы купили парку исключение из правил .Обычная цена её во всех украинских инетмагазинах около $200.Дело случая. Счастливое исключение из правил)))Подавляющее количество парок в теме куплены дороже
Самое интересное- магазин есть, а сайтом им некогда заниматься. Обычный оффлайн магазин, занимающийся торговлей милитари товара. А вот пример харьковского инет магазинаЗолотые слова - дело случая, цена за которую Вы купили парку исключение из правил .Обычная цена её во всех украинских инетмагазинах около $200.
я не намного дешевле купила, а т.к. без примерки, то пришлось 2 куртки купить))) одну, правда у нас уже выманилиВ американских магазинах можно дешевле взять
вообще отлично :good:У нас в Харькове по 1600 (200$).
По мне-так дороговато. Это ж не новинка какая от В&G или женское пальто от "Элемы"вообще отлично :good: