кстати парни , по поводу Алфы АРТ Н3Б СлимФит с замками на рукавах и принтом на спене.
Заказал я тут себе на днях по своей же собственной нерасторопности размер L . Хотя был уверен что XL нужен. бообщем прокликался . Клик, клик ,клик -заказал- тут же оплатил заказ как положено, как в том анегдоте про то как один мужик "х...ю заказал" может кто знает тот поймёт очём я . Увидев что не тот размер быбрал тут же звоню Диллеру и прошу именить заказ . Но милашка с баварским диалектом извеняясь , уже не чего поделать не может, правда клялась забранировать нужную мне куртейку и поменять заказ на нужный мне размер .
ну да ладно чего уж там ...
у меня рост 185, вес 98, ОГ 118.
Куртка L оказалась просто маловатой чего и следовало ожидать, думаю что размер L(Large) соответствует р.50. Хотя я сам ношу размер 52-54.
Короче говоря отправил её назад на обмен . радует то, что в течении недели прийдёт новая XL. На следующей недели отпишу как села куртейка на плечо. если будет и та маловата тогда уж XXL точно в масть будет надо пологать. Если кому интересно будет, то могу и фотоотчёт выложить.
обратил я внимание и на исполнение швов да и в принципе на качество изделия в целом. должен сказать, что тут мне не к чему было придратся. Исполнена на 100% :good: . нет ни каких там лишних ниток. нет ни каких не доконца не дошитых пуговиц. всё в порядке. Возможно тут есть разница где и куда изготовленно изделее, хотя утверждать не берусь.
Конечно единственная фишка - мех из анжурского чебурашки разачаровывает, хотя если кого то не устраивает, то можно и песца нашить

мораль той басни такова.... надо брать на размер больше.