M
mbn1969
Новичок
У Вас в Харькове есть где примерить в живую, а у нас .... фиг.
Такое впечатление, что куртка на вас великовата как минимум на 1 размер.
Последнее редактирование модератором:
У Вас в Харькове есть где примерить в живую, а у нас .... фиг.
Вот и я о том жеТакое впечатление, что куртка на вас великовата как минимум на 1 размер.
Дружище великовата она тебе!!! А рукава широкие потому что РЕГУЛЯР а не СЛИМ!!!p.s. а рукава только у меня такие широкие ?
Спасибо за эксперимент!наконец смогла отпарить куртку (частично, ради эксперимента), если еще актуально... сильная мятость ушла, но придраться можно
Спасибо за эксперимент!А то я свою уже хочу сдать в химчистку, заодно и отпарят.. Похоже, какой-то контейнер со слоном ехал поверх коробки с моей курткой (коробка была здорово смята), складки так и не уходят.. Чебурашковый воротник приобрел почти приличный вид после того, как просто подержал его над кастрюлей с кипящей водой..))
Вот поэтому и стремно..)) Хотя вроде на бирке значок химчистки есть...А пропитку не отпарят заодно?
и меня данный вопрос интересует.Народ кто нибудь менял мех чебурашки на натуральный, не охота из за одного меха покупать новую парку
найти бы...Ранее в форуме об этом писалось.
да интересный магазин American Equipage. на письма саппорт не отвечает. на телефонный звонок автоответчик. деньги не возвращают. придется похоже в свой банк обращаться для возврата денег. так что народ с этим магазином поакуратнее
вернули деньги. пишите им почаще с требованием вернуть.Расскажите плиз,