Sabotagerock
Крутой иБаер
До основанья?Быстрей бы все рухнуло что ль....
А затем?
До основанья?Быстрей бы все рухнуло что ль....
Вы, прям, как наше высшее руководство рассуждаете.а там видно будет
Давайте попробуем,а как оно рассуждает?
а там видно будет
@asadoshuk, сейчас есть небольшие колебания курса лея к доллару, но в пределах процента-двух.
С рублем имхо накладка кризиса и ссоры с саудитами, причем второе основное.
На приличных аналитических ресурсах за такие ссылки (с этого ресурса) бьют "канделябром" по голове)))
А я не про кормушку, а про нас, которым решать, быть новой конституции или нет )))уверен так оно не рассуждает и разваливать ничего не собирается. какой дурак свою кормушку будет разваливать
а вот на посещаемость голосования вполне может повлиять ажиотаж с коронавирусомА я не про кормушку, а про нас, которым решать, быть новой конституции или нет...
а кроме тв есть ажиотаж?ажиотаж с коронавирусом
ну еще есть ажиотаж Израиле, Италии, Германии )) кстати, вы за рулем, один в лимузине, а то водитель фиг знает где чего может подцепить ))а кроме тв есть ажиотаж?
я из окна своего лимузина не заметил
кому видно будет?там видно будет
голосование будет удаленное. по интернету. С заранее впечатанным количеством "за/против". Это же и так ясно.на посещаемость голосования вполне может повлиять ажиотаж с коронавирусом
а будут "против", будут 125% за, как с пенсионной реформой, Кавказ как всегда поможет.С заранее впечатанным количеством "за/против".
да класть на посещаемость, отменили порог явки, достаточно Думы и Совфеда, Кремль естественно проголосует протива вот на посещаемость голосования
голосование будет удаленное. по интернету. С заранее впечатанным количеством "за/против". Это же и так ясно.
Я ,вообще то,про цифровизацию всей страны...Вам что, наша власть не нравится?
примерно, вот так явы за рулем, один в лимузине, а то водитель фиг знает где чего может подцепить
прошёлся по новостям, действительно, напряжённая ситуация в мире.ну еще есть ажиотаж Израиле, Италии, Германии ))