дают трек номер для отслеживания по штатам до посредника? в смысле адрес поставки я написал посредника )) и как он будет выглядеть .мне дали пока только номер ордера.спасибо
спасибо пока только номер ордера одни цифры буду ждать буквы .интересно когда отправят .да а трек на мыло пришлют? Да спасибо за ответ и с новым годом))
спасибо пока только номер ордера одни цифры буду ждать буквы .интересно когда отправят .да а трек на мыло пришлют? Да спасибо за ответ и с новым годом))
После отправки пришлют письмо с заголовком "Your Levi.com Order has been shipped". 1Z867F6RP212084497 - номер примерно такой, он, в письме, будет кликабельный, нажмешь на него и сразу будешь отслеживать. Все будет хорошо! С новым годом!
Спасибо большое за консультации получил трек .просто первый раз покупаю через посредника по этому присутствует некое волнение. взял 3 пары штанов сколько они могут весить примерно и какой вариант отправки предпочтительней подскажите пожалуйста . USPS Priority Mail International или какой то другой вариант выбрал посредника http://pochtoy.com не реклама а первая покупка .))) в общем буду благодарен за помощь да и что это за декларация? надо ли её будет заполнять? в общем прихожу к мнению что на ebay проще оплатил получил трек и ждёшь ..в общем спасибо за любые советы и ещё раз с Новым Годом ! тяжко делать покупки 1 января))
кто бы спорил )) только как с жабой бороться я за 101 баксик 3 пары взял а в оффлайне одни штаны 4900 даже если за доставку отдам 60 баксов и то в плюсе буду))
barracudabmw Сегодня получил посылку с джинсами через pochtoy.com Трое джинс в посылке из магазина к посреднику весят 2.676 Пользовался USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL.
думаю можно дешевле купить, побольше отдадите, приорити дорогая стала, я решил, что имеет смысл пользоваться посредником если только собирать большую посылку с разных магазинов. А так проще амазон, доставка теже деньги только до Питера дней пять в квартиру, вот там думаю как раз около 60 за тройку штанов выйдет или того меньше. Правда ливайс напрямую не шлют, но на том же уровне полно штанов.
barracudabmw Сегодня получил посылку с джинсами через pochtoy.com Трое джинс в посылке из магазина к посреднику весят 2.676 Пользовался USPS PRIORITY MAIL INTERNATIONAL.
думаю можно дешевле купить, побольше отдадите, приорити дорогая стала, я решил, что имеет смысл пользоваться посредником если только собирать большую посылку с разных магазинов. А так проще амазон, доставка теже деньги только до Питера дней пять в квартиру, вот там думаю как раз около 60 за тройку штанов выйдет или того меньше. Правда ливайс напрямую не шлют, но на том же уровне полно штанов.
спасибо .у меня это первая покупка через посредника вот и возникли всякие вопросы ))с амазона пока не пробовал заказывать думаю следующая покупка будет оттуда .а какие джинсы вы рекомендовали бы?
да я этого прода видел .думал думал и решил пока воспользоваться посредником .тем более что цены на офицальном сайте нормальные а доставка наверно примерно одинаковая что через посредника что на ебей.
На оф. сайте всегда новые поставки, у новых качество получше. Я с содроганием вспоминаю, какой трэш мне присылали с амазона 2-3 года назад. И какой "проверенный и надежный" по таким ценам торгует:
501® Original Shrink-to-Fit™ Jeans - Rigid Style #: 2076855 Rigid $28.80 Quantity: 1 Standard Ground, 3-6 business days 505™ Regular Fit Jeans - Rigid Style #: 11622252 Rigid $26.40 Quantity: 2 Standard Ground, 3-6 business days Subtotal $136.00 Discount -$61.90 Taxes $0.00 Total $81.60- за 3 пары 501-505
Добавлено спустя 2 мин. 23 сек. Я себе из Америки с "прямой доставкой" уже ничего не беру, слишком дорого. Лучше посылку побольше собрать.