ppavel
Крутой иБаер
ну Мексика понятно, задний двор, а в чем особенность Лесотто?Я конечно понимаю что это не Мексика, и не Лесотто ...
ну Мексика понятно, задний двор, а в чем особенность Лесотто?Я конечно понимаю что это не Мексика, и не Лесотто ...
Почему задний двор Мексика? Очень достойные штаны попадались. Лесотто это к слову, были у меня две пары 505, хорошие штаны. Конечно был бы выбор то брал бы латинскую Америку. А так что дают. Но по крайней мере базовые модели для Европы и для США не так сильно отличаются между собой, так как например портки для Европы Lee и Ренглер, которые ничего общего не имеют с джинсами для СШАну Мексика понятно, задний двор, а в чем особенность Лесотто?
если ветку читали и все сделали, как писалось выше, то все чики-поки ) а вообще, деталей мало - на какого посредника, какой шиппинг/биллинг, если что-то пошло не так - деньги вернуться на картуПриветствую, первый раз заказал: оплата прошла...
Шопфанс, Фолькрофт, шиппинг=билинг посредника, в адресе ничего не менял, только crossing на xing сам сайт поменял. Ветку стал читать после заказа, вообще впервые из США через посредника заказываю, не думал, что магазины вставляют палки в колеса покупателям из других стран.если ветку читали и все сделали, как писалось выше, то все чики-поки ) а вообще, деталей мало - на какого посредника, какой шиппинг/биллинг, если что-то пошло не так - деньги вернуться на карту
В адресе замену предложил сам сайт levi.com, т.к. не мог найти crossing, а xing нашёл. Сумма: 20 долларов, доставка бесплатная. На ШФ у меня скидка 15$ на первый заказ.@avi88, в сети, вроде, пишут, что замена в адресе это это норм, кстати, сумма какая? шиппинг платный/бесплатный?
зы. интересно, почему шопфэнс, но это уже другая история )
Письмо с подтверждением заказа было, а с отправкой до сих пор нет, может быть у них завалы из-за скидок и бесплатной доставки? Стоит ли уже написать в службу поддержки?@avi88, почту, на которую регистрировали акк проверяли? я посмотрел свои заказы - письма с подтверждением приходят тут же ("your order is confirmed"), правда, один был отменен в течение часа ("cancellation for order"), после успешного размещения заказа на следующий день (не воскресенье) письмо об отправке "your order is on its way", у Wrangler тоже самое - письмо об успешном заказе, на следующий день письмо с треком,
да и на сайте в истории заказов посмотрите - может там "pending" стоит?
возможно и так, в истории заказов в вашем акке на левис какой статус? пока не пишите в поддержкуПисьмо с подтверждением заказа было, а с отправкой до сих пор нет, может быть у них завалы из-за скидок и бесплатной доставки? Стоит ли уже написать в службу поддержки?
Вот такой.возможно и так, в истории заказов в вашем акке на левис какой статус? пока не пишите в поддержку
имхо, все будет хорошоВот такой.
Надеюсь, я начал переживать потому, что ещё указано:имхо, все будет хорошо
пока не стоит )я начал переживать... Estimated Delivery Date
Прислали на почту: Apologies, we’re experiencing delays in shipping one or more items in your order. We anticipate your order shipping within the next 2-3 business days. Thank you for your patience – we’re grateful.пока не стоит )
ну, вот и славно )Прислали на почту: Apologies, we’re experiencing delays in shipping...
кто перезвонит-тот в большом проценте вероятности не в адеквате и его можно развестиА какой вообще смысл этих звонков?