sergeys391
Продвинутый
для любого общения с техподдержкой кодовое слово, состоящее помоему и восьми цифр...что я должен сообщить оператору для получения PIN-кода?
но я его не помню, и говорю номер карты под штрихкодом и паспортные данные
для любого общения с техподдержкой кодовое слово, состоящее помоему и восьми цифр...что я должен сообщить оператору для получения PIN-кода?
...номер карты под штрихкодом и паспортные данные...
оо, а этого не знал :good:И звонить с телефона, на который зарегистрирована карта.
Засада в том, что этот телефон 88007007710 не работает сейчас <_<И звонить с телефона, на который зарегистрирована
Только что пытался зайти в кабинет кукурузы - браузер заорал, что у сайта oplata.kykyryza.ru uses an invalid security certificate. The certificate expired on 26.02.2012 2:59.
Прикольненько... Хорошо, что у меня там всего 50 рублей...
Поздравляю. Однако проблемы с истекшим сертификатом уже первый звонок...Рискнул - зашёл. Деньги и бонусы на месте.
В связи с чем блокируют?если деньги заблокировали
у меня заблокировали 10 числа , на данный момент жду...AV2NGARD, а мне пообещали в течение 2 недель разблокировать. Поглядим...
отказано в покупке, но так заказ уже оплатил то они у них в системе зависли.В связи с чем блокируют?
У меня палко нормально работает) Введи в инете как привязать кукурузу к палке, хотя там и так все просто.Товарищи, я что-то не понял, попытался зарегиться в палке с куку, все поля заполнил, а кнопка "Согласен и открываю счет" неактивная? всё правильно забил, что не так?