Вообще не интересовался ни баллами, ни курсом конвертации, но почитал темку и тоже решил глянуть, что да как...
$1,95 (56.08р.) списали при регистрации и через часов 12 они вернулись без потерь в конвертации, т.е. $1,95 (56.08р.).
Один доллар у меня блокировали два раза: в первый раз при регистрации (несколько месяцев назад), второй раз после смены мыла (около недели назад). Оба раза возврата не было. Висит надпись "Средства заблокированы". Двух доларов в общем-то не жалко, но ради любопытства скопировал данные в табличку и посчитал. Вощим вышло копейка в копейку. Эти два доллара вообще как бы и не списались. Возможно надпись "Средства заблокированы" означает, что их просто нельзя будет потратить, но при этом они числятся на счёте?
Было 4 покупки и курс обмена получился такой:
28,52
28,43
28,37
28,17
Просто замечательный курс, на мой взгляд!

Что интересно, данные в смсках несколько отличались с данными в личном кабинете, но итоговая сумма сошлась. Видимо в смс указывается сумма списания с зарезервированными 5% на обмен, а в ЛК уже окончательный итог, с учётом возвращённых средств.
Вощим, доволен кукурузой на 99%! Один процент в минус за то, что пополнить можно только в салонах Евросеть. Мне было бы удобней перекинуть бабло с зарплатной карты. 8)