SHERPA
Новичок
Кстати , за сам перевод с меня не взяли ни копейки )))
здрасте)
вопрос, в следующем, планирую покупать товар в фунтах
в палке отсутствует пункт о вариантах конвертирования и соответственно этого пункта тоже нет - прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца
как быть, чтобы двойной конвертации не было?
вернули на третий день 400 руб, видимо это те 5% что сверх берется.Кто нибудь уже получал рефаунд на эту карту?
у меня заморозило 270 долл, где то 8 000 руб, то есть деньги не списывались, значит я ничего не потеряю на конвертации и как долго ждать разморозки?
Бесплатна, ничего не надо платить, пополнять только в евросети, регистрация на палке как с любой другой картой, в поиск вбей.Ребят, подскажите по карте. Ниразу вообще пластиком не пользовался, но хочется купить пару лотов с эбей. Выбор пал на кукурузу (надеюсь правильный, если нет, то посоветуйте какой пластик нужен).
Итак вопрос:
Сама карта бесплатная? или надо за обслуживание что-то платить? Пополнение только в офисах Евросети? И если можно ссылку для новичка как всё это(регистрацию) провернуть с палкой. Заранее спасибо, братцы!
Получается если снимать через банкомат 1т.р. комиссия составит 100р.(это получается 10% от суммы),или я не правильно понял?И при оплате через палку в евро,переводить будут доллар-евро или доллар-рубль-евро.Может что не правильно написал-сильно не пинайте,я новичок.Внести деньги на карту для совершения покупок и платежей можно в любом салоне «Евросеть». Комиссия за внесение не взимается. Денежные средства поступают на карту практически мгновенно, а снять их можно по всему миру в любом банкомате с логотипом MasterCard. При снятии наличных взимается комиссия в размере 1% от суммы (но не менее 100 рублей).
Кто сталкивался?Получается если снимать через банкомат 1т.р. комиссия составит 100р.(это получается 10% от суммы),или я не правильно понял?И при оплате через палку в евро,переводить будут доллар-евро или доллар-рубль-евро.Может что не правильно написал-сильно не пинайте,я новичок.Внести деньги на карту для совершения покупок и платежей можно в любом салоне «Евросеть». Комиссия за внесение не взимается. Денежные средства поступают на карту практически мгновенно, а снять их можно по всему миру в любом банкомате с логотипом MasterCard. При снятии наличных взимается комиссия в размере 1% от суммы (но не менее 100 рублей).