Kochegar
Продвинутый
Попробуйте привязать к PP в другое время.отклонена банком-эмитентом
Попробуйте привязать к PP в другое время.отклонена банком-эмитентом
Я писал страну рядом с городом, а из списка выбирал что попалось.а второе- при заказе его и вписать некуда.там в "ниспадающем списке" стран нет россии.
oldnavy (gap) отлично и с адресом шипинг-билинг посредника карты принимает
Странно у меня сразу приходит смс по этому магазину.Нормально она работает с такими магазинами (которые не сразу снимают),как пример Carters
а что это?А кто-нибудь писал по поводу октябрьских "тихих платежей"
В октябре при оплате баланс карты не изменялся в личном кабинете, а на след день изменился, но при этом никаких записей не появилось, смс не приходили.а что это?
Из-за имени проблем быть не должно. Но точно не уверен. Возможно, просто неэмбоссированные карты не принимают, тогда ничего не поделаешь, придётся использовать полноценную банковскую карту.len1501, да у меня-то проблем нет (если вы совет давали про написание имени-фамилии), я просто пытаюсь с коллегами разобраться в чем там проблема с прямыми оплатами.
rtmy, мне не дали.
вообще пишут, что процент отказов достаточно велик
У кукурузы новая акция - на декабрь
Извините, а зачем оно надо? Я отказался от киви пару лет назад полностью... Все через лк кукурузы оплачиваю...киви кошелька
навскидку примеры полезности киви:Извините, а зачем оно надо? Я отказался от киви пару лет назад полностью... Все через лк кукурузы оплачиваю...