А в графе "имя владельца карты" вы пишете свои имя-фамилию или "unembossed card"?
P.S. Это вопрос к тем, у кого Кукуруза не проходит при оплате.
я пишу когда как,от настроения

если что то в рф оплачиваю (телефон-жкх-инет магазины типа Ozon) то пишу Unembossed,если за бугром то с именем,чтоб не было расхождения в Shipping графе с Billing графой.ониж такие привереды эти инострахи

именно в Disneystore написал имя реальное такое же как в графе Shipping написал. и в акаунте прописано в данных.
Но это не меняет сути. у меня Unembossed name карта СБ Visa Momentum и тот же Disneystore ее замечательно принимает с графой реального имени а не Unembossed name
Добавлено спустя 5 мин. 22 сек.А история про реальный адрес очень интересна, очень бы хотелось доказательств

доказательств чего?
я уже свою ситуацию описал.
При заказе выбрал адрес payment as shipping (Disneystore шипит только по USA,в данных акаунта прописан адрес посредника),соответственно адрес шипинга дублируется в адрес билинга.далее жмется кнопа Submit order. приходит письмо на мыло.ваш заказ принят. через часов 10 письмо мол ваша карта не авторизуется. захожу в акаунт в orders history и там вижу уже в графе payment адрес свой российский по паспорту. а как он туда попал,понятия не имею. я его не вводил.да и зачем мне это делать если DisneyStore придирается постоянно к различию в графах Shipping-Billing? у них чуть что звони им подтверждай карту по телефону,так что я ОСОЗНАННО не пишу российский адрес там.