R
Запросто. Только при пополнении в салоне придут быстро.Придут говорят через 2-5 часов и/или через 2-5 дн :blink: ....Это так?
Можно пополнить кукурузу из платёжного кабинета по реквизитам карты. Правда, не со всех карт можно таким образом пополнить, надо пробовать.Можно ли перевести на карту Кукуруза через Сбербанк-онлайн, или как-нибудь через промежуточную карту?
если зарплатная у Вас mastercard - можно напрямую с неёт.е зарплатная Сбера - связной - Кукуруза,путь такой вложение средств.... :shock:
Так вот почему они требуют у всех паспортачерез императора Евросети...
В ветке про Кукурузу :shock: Жаль, столько времени впустую потратил на ответ :(Я все писал про хомкредитовскую карту))))
осмп исправно платит за пополнение киви-кошелька, тут вряд ли что изменится.edo, если про баллы писать в открытых источниках, то давать их быстро перестанут
и я про неё.edo, я про схему Кука-Киви.
а вы пробовали удалить карту сбера и снова ее привязать как новую?в итоге теперь карту сбера не принимает к пополнению. звонил в сбер, с картой сбера все в порядке, блокировок нет. какие варианты?
Вот я тоже бьюсь над этим вопросом. Теоритически сейчас все карты Maestro должны работать в сети. Есть косвенное подтверждение, что сберовская Maestro Социальная работает в сети (это относится к новым картам, имеющим cvv2-код). На моей маэстро кода нет, хотелось бы узнать у кого-нибудь есть данный код на карте? И если он присутствует, попробуйте привязать ее к кукурузе.Можно ли пополнить эту карту с карточки сбера Maestro без комиссии?
удалил, вот это и пишет. см скрина вы пробовали удалить карту сбера и снова ее привязать как новую?