E
edo
Продвинутый
2.61%-1%=1.61%Выгоднее чем курс конвертации у Кукурузы ЦБ+0%, это как?
2.61%-1%=1.61%Выгоднее чем курс конвертации у Кукурузы ЦБ+0%, это как?
а куда +2% пропали? или я от жизни отстала?курс конвертации у Кукурузы ЦБ+0%
Расшифруйте цифры и ситуации плз. Может я что-то в этой жизни упустил?2.61%-1%=1.61%
При оплате на карте блокируются курс+х% после проведения операции пересчитывают по курсу ЦБ РФ. Не?а куда +2% пропали? или я от жизни отстала?
Вы наверное наоборот из будущегоа куда +2% пропали? или я от жизни отстала?
я же всё написал в исходном сообщении: 2.61% - это кэшбэк, конвертация валюты по курсу ЦБ+1%.Расшифруйте цифры и ситуации плз. Может я что-то в этой жизни упустил?
в случае синей кукурузы будет платёж 3000р + бонусов на 45р (что очень условно можно считать за 2955р)
нет, это лучшеКак все сложно... кэшбэк это типа бонусов да?
вот-вот, та же самая история - пару раз машину заправлял, в евросети нечего покупать... так и копятся бонусы... тут ещё акции придумали - то на ДР 5%, то по выходным 3%, так к концу года может быть до 10000р бонусами накоплю - и куда их девать? )))но у нас в городе ТНК нету....
не, Вы неправильно считаете.Правильная вот 2.61%-1%=1.61% + (10%/12) Карта кредитная.
нет, это лучшеэто возврат настоящих денег на карту.
нет, это на совсем другую карту, читайте внимательнее.Это только на синюю?
Поэтому и уточнил.нет, это на совсем другую карту, читайте внимательнее.
Ок, спасибо, следующая будет синяяпо кукурузе только баллы, по синей их просто больше.
все правильно считаюне, Вы неправильно считаете.
1. Вы собираетесь делать покупки только в первый день расчётного периода?межбанк идет 1 день, получается почти целый месяц.
Пошел сегодня впервые снимать деньги с синей кукурузы. На счете 6870, хотел снять 6500. Сую карту, аппарат мне пишет - недостаточно средств. смотрю детально, а там 255 рублей зарезервировано. Как такое может быть? Карта новая, я с нее кидал деньги два раза на телефон. Снял в итоге 6000
О каком 1% речь? Если о баллах, то от списанной в рублях суммы.1% идет на конвертации в любых валютах? (доллар, евро, фунты, гонконгский доллар).
Да, Куку не берёт %. Но % может брать банк "карты-донора", хотя это пока редкость.И межбанк без комиссия по монейсенду я правильно понимаю?
Да.Оплата в интернете через прямую и через paypal тоже начисление процентов?
С этим то вообще никаких проблем.Только ее получить нужно сначала.
Я и не говорю, что они бесполезные. Просто это не кэшбэк. Финансовые вопросы любят точность.я бы не сказал, что у кукурузы бесполезные фантики
Научите, пожалуйста, как баллы с Куки переводить. Мне бы со всех карт на одну собрать, а потом бы попробовал продать кому-нить.на местном форуме сливают баллы с дисконтом 15%, покупатели находятся.
Это глюки, которые фанаты карты отрицаютВчера весь вечер пытался пополнить кукурузу с карты связного банка, был отказ. Сегодня попробовал бросить пробные 500р - работает.
Так ведь комиссия за снятие наличных.Пошел сегодня впервые снимать деньги с синей кукурузы. На счете 6870, хотел снять 6500. Сую карту, аппарат мне пишет - недостаточно средств. смотрю детально, а там 255 рублей зарезервировано. Как такое может быть?