S
SentineI
Новичок
- Баллы
- 0
можешь и отказаться, но проще забить. никаких претензий ни у кого быть не может.
позвонить по бесплатному телефону указанному на карте и попросить заблокировать картуА как отказаться?
А с картой че потом делать?позвонить по бесплатному телефону указанному на карте и попросить заблокировать карту
удобно изморозь на лобовом стекле зимой счищать, по телевизору видел что можно картой кокс на дорожки делитьА с картой че потом делать?
Попробуйте зайти вА как понять активирована ли она или нет? Я на нее не раз еще денег не ложил!
А по моему выбрасывать не стоит, вы можете не выходя из дома пополнять счет телефона свой и своих близких и друзей , а не бегать на остановку и при этом зарабатывать бонусные баллы.Отказаться от нее? 2. Или просто выбросить?
А паспортные данные они тоже молча узналиПросто молча оформили и сунули, сказали это вам подарок! И в бумаге заставили расписаться.
По условиям договора, ДА. Но лучше позвонить и убедиться (при этом разговор записать)Никто не дает гарантию, что эта карта ни станет платной, как карта связного! Вы просто мне скажите, если я картой год не пользовался, то со мной договор уже расторгнут или нет?
...Ребят, скажите что мне делать? Может просто забить? Она у меня год слишним валяется!