Спасибо! Интересный вариант. Только не пойму, если ее на сайте оформить, интернет-банк дадут? Или как там банковский перевод с нее делается? Жаль в моем городке этого банка нет.lizmwork, заведите БвК от русского стандарта, пригождается для подобных вещей.
При оформлении БвК интернет банк подключают автоматически. Другой вопрос, если вы заведете карту, то как вы собираетесь ее пополнить (без комиссии) чтобы совершить этот межбанковский перевод? Ведь в вашем городе нет ни отделений, ни банкоматов данного банка.Интересный вариант. Только не пойму, если ее на сайте оформить, интернет-банк дадут? Или как там банковский перевод с нее делается? Жаль в моем городке этого банка нет.
у меня вчера аналогичная ситуация...оплатил товар на БИКе через ПайПал, а на карте деньги остались....хотя ПайПал уверяет, что транзакция прошла успешно....захожу в ЛК на Евросеть, сумма целая....попробовал кинуть на телефон 30р, все прошло нормально, и смс пришла, и в ЛК отобразилось......странно..... и у кого концов искать, непонятно....в принципе то главно, чтобы китайцы получили, судя по тому, что заказ пакуется, уже Processing5 стоит, все нормально....но все равно как то неуютно....чем потом обернется это всё......
Мне не раз пополняли.может ли мой друг пополнить карту "Кукуруза" без наличия самой карты?
вроде бы официальная позиция - до 15 тыс можно пополнять чужую картуОт работника евросети зависит, если бяка, то не сможет.
теоретически:может ли мой друг пополнить карту "Кукуруза" без наличия самой карты
Но на практике бывает и такое:Позвонила и уточнила. Чужую карту оф-лайн пополнить можно через терминалы (платно) или в салонах евросети при наличии своей карты кукуруза (в принципе ее можно тут же и получить - бесплатно) или через денежный перевод требующий подтверждения получателя. Если это надо делать часто, можно заранее разрешить все денежные переводы на свою карту по телефону.
Чему так же есть подтверждения:От работника евросети зависит, если бяка, то не сможет.
Но теперь у Вас есть знание, и оно должно помочь Вашему другу благополучно соединить теорию и практикуПри уровне подготовки продавцов в салонах, которые ни на один вопрос ответить не могут, просить их сделать денежный перевод это такая морока...
Официально пополнять можно только свою, но до 15 можно пополнять без предъявления паспорта (видать сотрудник должен догадаться по честным глазам).вроде бы официальная позиция - до 15 тыс можно пополнять чужую карту
Чтото новенькое, у меня паспорт помоему никогда не требовали, но я не думал что это официально.но до 15 можно пополнять без предъявления паспорта
да, всё так - запрещены анонимные платежи на суммы более 15 тысТребование паспорта при операциях свыше 15т.р. это что-то там противодействию финансирования чего-нибудь связано.