умелец
Powerseller
Yaroslaff, а ведь вы действительно соскочили с темы. Вы должны были бы еще с самого начала предложить нам текст от ПП. Или он еще в процессе сочинения?Yaroslaff, оргинал письма то будет?
Yaroslaff, а ведь вы действительно соскочили с темы. Вы должны были бы еще с самого начала предложить нам текст от ПП. Или он еще в процессе сочинения?Yaroslaff, оргинал письма то будет?
Да, я знаю одного чукчу - писателя из Москвы!
Могу дать выкладки,
Встречный совет - пишите как можно меньше.
Не провоцируйте, а то отвечу. :evil:
Вы должны были бы еще с самого начала
Мне действительно нет печали что там кто куда напишет. Мне интересно зачем Вы их направляете в ту сторону?
Это Вы уже спрашиваете что ли?
А эквадорцы?
Я уже три раза задал конкретный вопрос - от Вас даже и намёка нет на ответ. Так о чём же мы тут дискутируем? (да, именно это слово.)
умеет пользоваться ПП
И для начала, попробуйте например выяснить, какая в Эквадоре национальная валюта?
это просто молекула против 2 лимонов эстонцев
А то, что вам отвечает PayPal - это их стандартая отписка, которая была и ранее.
Вместо того чтобы писать Обаме
Не так. Почитайте внимательно предложение и включите логику - что мне не интересно и что интересно. Там это чётко обозначено.Ага. Т.е. вам интересно, и не интересно - одновременно?Мне действительно нет печали что там кто куда напишет. Мне интересно зачем Вы их направляете в ту сторону?
Так?
Отмазка не катит. Ладно, а в Венесуэле и Ямайке какая валюта?И для начала, попробуйте например выяснить, какая в Эквадоре национальная валюта?А эквадорцы?
может мне сделают :wink:
может мне сделают
может мне сделают :wink:
[attachment=p:98966:29680ba17a5d]
Да, фильтрация по платежам появилась(кстати, в старом дизайне она была). Жаль, что нам она, пока, не пригодится.И появилась надпись "payments received"
Как я уже писалКто то тут писал, что тупо подсчитаю количество Русских пользователей Eбея и если наберетнся приличное число, то откроют. .
Пиши САМ, а не по образцу, иначе как раз и сочтут за спам.Выкладывайте текст письма и все дружненько будем его слать с разных емейлов.Для многих других интернет проэктов такая фишка прокатывала, и не раз.Только главнео в письме написать что это письмо-массовая просьба от Русских, а то сочтут за спам.
Вотчерт... у меня появилось принятые платежи... как проверить никто не подскажет?