"Обдув и караоке."А если серьезно, то как разобрались с корейским? Ну и размер как подобрали."Санузел совмещенный или просто большой, что "стиралка" влезла?
С корейским не разбирался. По кнопкам к этому пульту был перевод, не помню где, может даже здесь."Размер подбирал при помощи линейки и переписки с продом. Эти сиденья двух типов, мне подошло меньшее - CS21."Санузел раздельный, стиралка здесь временно.
И не только Опу "За эту крышку не скажу. Те которые у нас продаются с такими функциями."Омывание"Женская гигиена"Массаж"Сушка встроенным феном"Подогрев сиденья"Пузырьки в струе воды"Очищающий фильтр"Арома"Сидячая ванна"Микролифт"Подсветка"Дезодорант (нейтрализующий катализатор)
"я брал корейскую и переводил онлайн переводчиком. Возможно даже гуглом. Совал туда PDF. на выходе даже русская, но без картинок, правда."по пульту - подсмотрел у продавцов на ебее."
Какой унитаз подходит под крышку биде Samsung sbd-970c ? Там написано расстояние до бачка должно быть 53.1см.Здесь пишут что подходит Imex Magico и Ceramin Verona, но у Verona на фотографиях в размерах нарисовано 50.6см. Какие-нибудь ещё модели бывают такие большие ? Автор топика odiss2000 написал что купил какой-то эмиратский унитаз, и опять же без названия модели.
Какой унитаз подходит под крышку биде Samsung sbd-970c ? Там написано расстояние до бачка должно быть 53.1см.Здесь пишут что подходит Imex Magico и Ceramin Verona, но у Verona на фотографиях в размерах нарисовано 50.6см. Какие-нибудь ещё модели бывают такие большие ? Автор топика odiss2000 написал что купил какой-то эмиратский унитаз, и опять же без названия модели.
Ничего больше не нашёл, поэтому заказал проверенный Imex Magico, сидит идеально. Ну и тяжёлый он зараза, 20кг без бачка + 10кг бачок, да ещё и незачто ухватиться при переносе, стенки все гладкие.
ну с чего там цены больше 11.000 рублей? а то и 25... нагреватель-50 рублей, платка с процессором, ну как телевизор в часах, пусть тысяча, корпус, пластик, ещё 2 тысячи мах, насос-компрессор, 100-300 мах, пара клапанов, ну може ещё пара, 50-350... шланги-провод-пульт, копейки, от силы с накруткой продавца в 50% не дороже 5 штук должно быть.. видимо, что рынок не насыщен ещё , поэтому 3-4 цены делают, правда, неизвестно на каком этапе, сам производитель.. или посредники..
Дааа сейчас они стали довольно таки популярной вещицей, и смотрю многие люди все больше и больше покупают крышки-биде, кстати неплохая вещь так как и сам себе приобрел SATO DB300 , порадовало что не китаец производитель так как они не славятся своей бытовой техникой , а изготовлены в Южной Корее, о ней вроде отзывы только положительные, ну конечно же гарантия, качество лично мне по нраву а там дальше посмотрим.
Здраствуйте решил наконец-то поменять свой унитаз(коричневый-где я поднимал бачёк). Скажите на какие унитазы подходит сидение round cs20(или 21) из тех что продаются на Украине. Желательно не из очень дорогих . Обычные бренды-что есть в интернет магазинах