У него был типа sale, 269 долларов за штуку, я еще нажал make offer (сделать предложение) и предложил 210, 220, он остановился на 240.
ПС еще не выслал, написал что к сожалению разобрали на локальном магазине, попросил подождать поставки. Ждем, продавец вроде с положительными отзывами, платил через пайпал, вернуть можно, так что жду, думаю действительно просто задержка.
JIu3a, фото и описание здесь http://www.i-bidet.ru/products.php?product=izumi.php#tech Соответствует действительности Сам установил за 10 минут. Я не сантехник В комплекте все что нужно для монтажа, а так же фильтр для воды. Я еще один купил как запасной. Гарантия на год так же присутствует, а так же все на русском, включая инструкцию. 19000 конечно дорого, а если с учетом акции - за 12000 вполне себе цена
Soyel, а доставка в Питер во сколько обойдется? Про 19000 Вы конечно загнули, мне буквально пару дней назал на почту прислали предложение за 13500 (бесплатная доставка). Вот и думаю где брать. Или заказывать izen.
Сегодня купил IZUMI пока доволен, вот только в процессе установки выяснилось, что болты крепления коротковаты и не подходят. Пришлось пока колхозить, позже съезжу в оби попробую что-нибудь подобрать.
Soyel, что делать если крышка не подойдет (Gustavsberg Basic)? что входит в комплект? вообще-то ваше объявление нужно было размещать в теме совместных покупок. и, самое главное, кто производитель?
Итак, теперь оставляем рекламу (недобросовестную к сведению, с замалчиванием и предложением сменить унитаз как минимум на класс ниже) и получаем IZUMI: Плюсы: наличие в Москве, цена (???, если брать рекламу, то как бы и не совсем так) Минусы (в отличие он I-ZEN): фильтры нужно докупать отдельно, от отверстий крепления до бачка 3 см вместо 2 см, отсутствие сведений о ТМ за пределами русскоговорящего нета (отсюда невозможность понять например что конкретсно из себя представляют форсунки, я молчу о сведениях по давлению и т.п.)... Soyel, я вас очень прошу этот мой пост не комментировать, все предложения от продавцов должны быть в отдельной теме (КСП или Распродажи, скидки...)
это просто утверждение, пока ничем не подтвержденное, например есть модель Панасоника ну оооочень похожая на IZUMI, так что может так случиться, что производство то совсем и не их, а они являются заказчиками ОЕМ (например как Самсунг).
Он все еще не отправил, ожидаю, возможно именно круглых нет, в описании указано просите нужную модель, я перед покупкой уточнил есть ли, а через день после оплаты овтетил нет. Переспрашивал вчера, все еще ждем поставки. мне не сложно, да и за деньги не боюсь, пайпал не должен подвести. хотя ожидание новой игрушки мучает
Сегодня в мою сторону отправили крышку биде+подарки (фильтры и еще что-то), как приедет установлю, протестирую, надеюсь доберусь до отчета. А то каюсь, сотни разных покупок в интернете а отзывов минимум, так только в дискуссиях где пишу советую.
тоже начал торги -он мне отдал за 250. Тоесть всего 320 выйдет. Где только ему указать ,что круглый надо? На письма не отвечает. И не могу больше нигде эту модель найти. Просто хоть посмотреть что за функции.
Stinbel а как вы ему указали чтто надо круглую? Я ему написал-он пока не отвечает. За сколько сторговались? И смогли ли Вы понять чтоэто замодель? Просто нигде cs20,сs21 в посковиках не пробиваются
Stinbel а как вы ему указали чтто надо круглую? Я ему написал-он пока не отвечает. За сколько сторговались? И смогли ли Вы понять чтоэто замодель? Просто нигде cs20,сs21 в посковиках не пробиваются
Там в пояснении где-то в конце есть два возможных варианта Select Round(A) or Elongeted(B) сторговались на 252, предлагал ему 200, 230, он вначале предложил 250 пока я чухался ты наверное забрал (одна была) потом когда прод выставил новый лот, предложил ему ничью (230+250)/2=240 , так он нехороший человек сделал контроффер за 252. Да хрен с ним, за 10 долларов это я из спортивного интереса торговался. итого 252+69 Похожий лот был за 249 + шипинг 80 думаю это тоже его, только под другим ником. http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649
Что за модель, действительно не всё понятно, но интуитивно за такие деньги думаю нормально. Похожая по крайней мере внешне Infinity Bidet XLC-3000 на ebay тоже есть.