landre, Да понятно что зависит не от Вики. Просто обычно из Англии до меня быстро доходили, а тут долго.
А я сегодня получил извещение о кофе) Завтра пойду забирать и впечатления тоже будут через день или два)Фотки и впечатления от кофе из Никарагуа- завтра- послезавтра
Хм..., а мне она ничего не говорила на счет кислинки. Я как раз просил чтобы кофе был без нее, но более горький.Ни обещанных персиков ни сахарного тростника во вкусе не уловил. Просто кофе с небольшой кислинкой, которую с натяжкой можно назвать виноградной.
Ну значит кончился уже.А как вы выбрали этот сорт? Он ведь отсутствует у нее в списке лотов.
сахарного тростника во вкусе не уловил
Ну, пить хороший кофе с сахаром, это немножко дурной тон.Тростниковый сахар забыли в чашку положить?
Ну, пить хороший кофе с сахаром, это немножко дурной тон.
Это как икру кетчупом поливать
- а радиатор на лампы?А у нормальных аудиофилов и радиаторов то нет. Лампы....
А у нормальных аудиофилов и радиаторов то нет. Лампы....
Вы наверно в турке варите?
не стоит осуждать людей, имеющих нормальную аппаратуру
Как впечатления то ?А я сегодня получил извещение о кофе) Завтра пойду забирать и впечатления тоже будут через день или два)
Наконец добрался отписаться, а то все было некогда фоткать и иногда побеждала лень)Как впечатления то ?
Зерна более черные как на второй фото, я там ниже подписал)Какой из двух ваших фото верить?
Размер не большой.Размер зерен большой или нет?
Ну я скорей всего не замечаю разницы потому что пью только капучино.А разница между сортами есть. Я брал фазенду Родомуно и Коста-Рика Хербазу, так первый с кислинкой, а второй абсолютно ее не имеет!