shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
Perfect4a

Perfect4a

Новичок
Баллы
0
У меня e-card уже ровно год, при получении карты мне сказали, что минимально сразу нужно на счет положить 20 баксов и сразу же из них 2 бакса сняли за обслуживание, потом я ее продливала, денежная сумма что там была - сохранилась, сняли оттуда 2 бакса за последующие полгода, пользуюсь - очень рада, при продлении карты только меняется трехзначное число на обратной стороне карты, проблем не было, а у вас прям какой-то Супер е-кард :))))))) кстати скажите за сколько дней вам поступают возвраты от продавцов?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Где то дня 4 шел возврат.

S

sat00

Новичок
Баллы
0
Привет всем.Был в ВТБ24 предложили Озон Виртуал,спросил будет работать с eBaY и оплата PayPal, с казали не знаем,у кого есть ответьте как работает без проблем и процент ккакой,есть какие заморочки или хитрости, или ссбербанк выбрать.Спосибо кто ответит

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
У меня Озон Виртуал. Прекрасно работает с ПП и Ebay. В сущности, это тот же E-C@rd, но со сроком действия год, а не полгода.Ну и какие то бонусы при покупках с Озона. Стоимость обслуживания -150 руб в год.

M

miron-igor

Новичок
Баллы
0
Где находиться номер CSC на карте озон виртуал ? Это трёхзначный Security code на лецевой стороне карты ??? заранее благодарю за ответ.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Да, и не CSC, а CVC.

M

miron-igor

Новичок
Баллы
0
На PayPal написано CSC

Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:

это же он ? Спасибо за ответ.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Google снова спас, да, это он.

M

miron-igor

Новичок
Баллы
0
Paladin спасибо. Скажите пожалуйста теперь нужно подтвердить карту. Нужен код с выписки по счёту с карты. Где взять выписку, и это платно ?

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
miron-igor
Можете зарегистрироваться в системе Телебанк и просматривать онлайн выписку в которой и найдёте заветные 4 цифры. И быстрее и удобней и бесплатно.

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
Paladin спасибо. Скажите пожалуйста теперь нужно подтвердить карту. Нужен код с выписки по счёту с карты. Где взять выписку, и это платно ?
Вроде можно прозвонить 8-800-100-24-24, назвать кодовое слово и могут сказать все движения по карте.

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
У меня по телефону раза с четвёртого получилось. Три раза называли последние цифры транзакции, а не те нужные 4 цифры( отвечали опреаторШЫ :) ), четвёртый раз попал на операторА - и всё решилось за 5 секунд. А уж потом я узнал про телебанк :)

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
У меня по телефону раза с четвёртого получилось. Три раза называли последние цифры транзакции, а не те нужные 4 цифры( отвечали опреаторШЫ :) ), третий раз попал на операторА - и всё решилось за 5 секунд. А уж потом я узнал про телебанк :)
Дэвушки бывает и в офисах банка жгут :lol:
Мне как-то 1 раз просто так без заявы закрыли Визу Классик. :lol:
Правда потом заново открыли :D

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
miron-igor, в гугл по слову Телеинфо. Если вам нужно только просматривать операции по карте, то можете подключить бесплатную систему Телеинфо.

M

miron-igor

Новичок
Баллы
0
спасибо

M

mau1

Новичок
Баллы
0
Спецы, помогите новичку
карта VISA E-CARD ВТБ24
интернет-магазин прислал такой ответ
It would appear that the order has been cancelled and refunded in full back to the credit/debit card that was used to place the order has the card details did not match with the details held by the bank for the account. An email was sent to you to advise you of the situation, please accept my apologies if this email was not received. If you would like to resubmit the order ensuring that the billing address matches with the details for the account, we will process it has a matter of priority for you.

не совсем понятно, им не понравилось несоответствие адреса?
когда захожу в Телебанк, там где "адреса" вообще ничего нет (написано, что сменить можно только в банке лично)
на PAYPAL адрес такой же, как и при реге в этом интернет-магазине

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
Да, им не понравилось несоответствие адреса
У вас адрес доставки - он же адрес при регистрации Пайпал - должен совпадать полностью с адресом указном при заполнении анкеты на е-карту (т.е. с пропиской в паспорте)

M

mau1

Новичок
Баллы
0
спасибо, я понял
а отсутствие в Телебанке адреса вообще это нормально?
даже если я обращусь в банк, они ведь не могут на английском внести данные, как в Палке? или все же можно?

S

SpuTnicK

Начинающий
Баллы
21
на английском внести данные, как в Палке?
Насчёт этого точно сказать не магу, надо сходить в банк чтоб наверняка.
Телебанком я не пользовался, мне Телеинфо хватает :)

Lakor

Lakor

Новичок
Баллы
0
Как я понимаю, Visa e-card от ВТБ24, сейчас лучший вариант? Если больше 60000 рублей не надо в месяц. А карточка только рублевая бывает?

Live