SalimSoft
Новичок
А в банкоматы втб доллары вводятся если что? 
Блин как же я без Вас!!! Огромное спасибо за помощь!!!
Блин как же я без Вас!!! Огромное спасибо за помощь!!!
ПЕРВЫПУСКАТЬ. Эта карта уже перевыпускается на год. При этом ни каких дополнительных верификаций с РР не требуется, указывайте новый 3х значный код и дату. И все прекрасно работает дальше.Екард всего на 3мес(или полгода) то ее продлевать надо или ее перевыпускают?
Это точно? Скоро подходит срок перевыпуска и, учитывая, что работники банка не всегда владеют информацией надо знать больше их о сроках, возможностях :Rose: .Эта карта уже перевыпускается на год
Про это ни чего не скажу, не знаю.А стоимость обслуживания сделали 120 руб?
Да, перевыпускал свою карту пару недель назад.Это точно?
и это правильно. в начале мая в очередной раз продлевал карту. и опять на 6 месяцев. так что не знаю как вам Sirius_SS выдали её на годУзнал сегодня в офисе е-кард продлевается только на 6 мес.
если карта валютная, то бишь долларовая, то ничё отказывать нигде не надо. Если рублёвая, то нужно лишь поменять галочку в опция конвертирования на палке т.е. доверить палке совершать конвертацию. по опыту людей палка конвертирует лучше чем российские банки (курс лучше.)И как отказать от автоматической конвертации валют?
А я постоянно читаю про прямо противоположный опыт, страннопо опыту людей палка конвертирует лучше чем российские банки (курс лучше.)
Тоже продлевал неделю назад и продлили на пол года, как человеку продлили на год сложно сказать
Beck
Стоит ли подключать Inter-PRO и эти сертификаты бесплатны? И как отказать от автоматической конвертации валют?
На счет этого, если офис рядом можно не морочиться, ибо сейчас выдают по две карты переменных кодов за раз бесплатно.
Да и сертификат тоже бесплатно.
Всегда интересовало, а сможет ли банк обменять рубли на любую мировую валюту?
Это конвертация вроде идет автаматом( правда не знаю на уровне платежной системы или банка) к примеру если у вас карта рублевая, а счет выставлен в фунтах, австралийских долларах, да не важно в чем, вы спокойно оплатите свою покупку, главное, чтобы денег в рублях хватило