shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
L

Lonely_Stranger

Новичок
Баллы
0
Идёт.
И в условиях высокой волатильности курсов валют можно и больше вернуть, чем затратил (и наоборот!). :lol:
Хм... Спасибо :lol:
Только можно пару разъяснений: оплачивал покупку на CHINAVASION, всё прошло нормально, "Payment Received", всё ок, но теперь в "Телебанке" Транзакции в обработке>>-1793.39 RUR PAYPAL *CHINAVASION
отправлено в банк.
Т.е. получается, что магазин принял платеж, но из банка деньги не ушли? И для чего в телебанке 3 валютных счета?
Спасибо за ответы заранее)
Просто сотрудники банка сами не очень объясняют :

K

KSR

Новичок
Баллы
0
здравствуйте.
подскажите пожалуйста где взять выписку транзакций.
вот что пайпал прислал мне.

Как подтвердить свою карту:
Найдите в выписке транзакций по карте сумму, снятую системой PayPal, и соответствующий 4-значный код.
Войдите в свою учетную запись PayPal и нажмите "Подтвердить кредитную карту".
Введите 4-значный код, чтобы подтвердить карту.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... получается, что магазин принял платеж, но из банка деньги не ушли?
Пока идёт проверка (два-три дня) платёж будет в списке незавершённых транзакций, если в пятницу оплатили, так и четыре дня может уйти на это.
И для чего в телебанке 3 валютных счета?
Каждый счёт как-то назван: до востребования, срочные вклады, картсчёт? Читайте названия в списке счетов.

При открытии мультивалютных вкладов, открывают сразу шесть счетов: рублёвый, долларовый и евро - до востребования; рублёвый, долларовый и евро - срочные вклады.
Если имеются карты, то на каждую свой картсчёт, в валюте карты.

L

Lonely_Stranger

Новичок
Баллы
0
... получается, что магазин принял платеж, но из банка деньги не ушли?
Пока идёт проверка (два-три дня) платёж будет в списке незавершённых транзакций, если в пятницу оплатили, так и четыре дня может уйти на это.[quote:73efbb8d4b] И для чего в телебанке 3 валютных счета?
Каждый счёт как-то назван: до востребования, срочные вклады, картсчёт? Читайте названия в списке счетов.

При открытии мультивалютных вкладов, открывают сразу шесть счетов: рублёвый, долларовый и евро - до востребования; рублёвый, долларовый и евро - срочные вклады.
Если имеются карты, то на каждую свой картсчёт, в валюте карты.[/quote:73efbb8d4b]

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
У ВТБшников появилась новая карта
Расчетная карта «OZON — Virtual»

* Срок действия карты: 1 год.
* Комиссия за оформление и обслуживание: 150 рублей в год.
* Максимальный месячный расходный лимит по карте: 60 000 рублей.

Тарифы на обслуживание расчетной карты «OZON — Virtual»
тут www.vtb24.ru/f/1/personal/cards/special/ozon-virtual/vtb24_tariff_cards_ozon_virtual.pdf

как думаете привяжется к пайпалу?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
а в чем отличие от той же ВТБ24 visa ec@r-d? кроме срока действия...
по-моему это просто коммерческий проект совместно с магазином Озон... а все остальное так же как и на других виртуалах...

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
срок действия 1 год, у моей 6 мес.

Б

Борыч

Новичок
Баллы
0
Поделитесь опытом пожалуйста. Сделал заказ на карточку через интернет, в конце было написано что со мной свяжется сотрудник, через сколько это обычно происходит? И происходит ли вообще судя по работе наших банков. Спасибо.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... со мной свяжется сотрудник, через сколько это обычно происходит?
Через пару-тройку недель сами звоните в банк, узнавайте о степени готовности карты.
По моему опыту, быстрее карту получить удаётся по заказу непосредственно в банке.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Сделал заказ на карточку через интернет, в конце было написано что со мной свяжется сотрудник,

не знаю что за банк - если ВТБ24, то они сообщения на мыло присылают...

Б

Борыч

Новичок
Баллы
0
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
через недельку, по-моему, написали, что заявка рассматривается, позже написали, что рассмотрено положительно, ждите мол (может через 2 недели, сейчас уж точно не помню)...

A

alvic

Новичок
Баллы
0
Заказывал через WEB в ВТБ24 несколько раз карты, на мыло приходило только подтверждение, что карту выпустят, а ходили за ними по "зову сердца", но не промахивались. Виртуалку точно меньше двух недель делали.

Б

Борыч

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое, буду ждать.

mrmax

mrmax

Новичок
Баллы
0
ВТБ снимает комиссию когда через paypal плотишь или нет?
Собственно в планируемых транзакциях у меня всегда одна сумма..а потом переходит в проведенные уже на порядок выше...(я посчитал обычно отличаеться на 4-5%). Хотя в палке четко написано сколько итог. И никаких комиссий палка не берет.
Пошел в банк мне сказали это палка ..хотя я глубоко сомневаюсь?
Кто-что подскажет?

den69

den69

Новичок
Баллы
0
ВТБ снимает комиссию когда через paypal плотишь или нет?
Собственно в планируемых транзакциях у меня всегда одна сумма..а потом переходит в проведенные уже на порядок выше...(я посчитал обычно отличаеться на 4-5%). Хотя в палке четко написано сколько итог. И никаких комиссий палка не берет.
Пошел в банк мне сказали это палка ..хотя я глубоко сомневаюсь?
Кто-что подскажет?

Такая же история, звонил, в банк сказали, на карте блокируют сумму чуть больше, по какому-то курсу на данный день. Когда же транзакция обрабатывается, все, что заблокировали лишнее, возвращается. Проверял, все вернулось :)

den69

den69

Новичок
Баллы
0
у меня случилась ситуация =(

карта втб 24 .

было куплено 2 тавара на ебей, нажимал оплатить, но пейпел не взяла с карты втб денег и теперь на ебее лоты не помечены зеленым доллором, а свтб денег не сняли. Товары за 70 и 40$. что делать посоветуйте.

Было тоже самое, только покупал в интернет магазине www.smoothshoponline.com. Выставили счет, оплатил через палку, вылез ордер со всей информацией о покупке и оплате, на мыло пришло подтверждение от продовца, что заказ быдет отправлен в ближайшее время. На следующий день продавец заказ отправил. С карты деньги не списались, в пайпал транзакции тоже не было(спрашивал на форуме, советовали подождать,ждал дня 4 так нечего не появилось). Перепривязал карту, по совету пайпал, и оплатил продавцу на его мыло в палке.

Какая-то странная ситуация.
На e-c@rd от ВТБ24 42,39 USD
срок действия карты - до марта 2010 г.
Надо оплатить лот на общую сумму (с доставкой) 18,95 USD
При попытке оплатить - получаю надпись следующего содержания:

"This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below."

Вопросов два: кто виноват, и что в этой ситуации делать. :)

А теперь вот, такая же проблема. Сейчас буду звонить в банк...

den69

den69

Новичок
Баллы
0
Такая же история, звонил, в банк сказали, на карте блокируют сумму чуть больше, по какому-то курсу на данный день. Когда же транзакция обрабатывается, все, что заблокировали лишнее, возвращается. Проверял, все вернулось :)

Эврика блин :) только хотел позвонить в банк и доперло, что надо чуть больше денег положить, а я копейка в копейку бросил, вот же русская душа :)

З.Ы. Счет был на $62.98, банк заблокировал -65.07 USD

Да и неснижаемого остатка сейчас нет

N

n_drew72

Новичок
Баллы
0
получил вчера e-c@rd от втб24, седня привязал к палке, все норм. сняли 1,95 и 1 через час, а может и раньше. я просто через час только проверил 8)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Live