shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
O

Ozz

Новичок
Баллы
0
Сегодня пытался присоединить Визу Е-кард от ВТБ24 к ПайПалу, он написал This credit card has been denied by the bank that issued your credit card.... Так везде было сказанно , что екард от ВТБ24 работать должна... Что не так делаю может??

Позвони по бесплатному телефону 8-800-100-24-24 и попроси милую девушку активировать карту, или узнай в чем проблемы. В отдельных региональных филиалах персонал, сложно представляет, что такое e-card

Привязал к своему аккаунту в телебанке карту Visa Electron и E-Card, а как теперь с Electron на E-Card деньги перекинуть?
Через счет в системе телебанк
1038 - Снятие с п/к банка (снятие с электрон)> 1039 - Пополнение п/к банка (пополнение е-кард)

Вложения

• post-291174-0-1319689613-30763900.gif
    post-291174-0-1319689613-30763900.gif
    52.5 КБ · Просмотры: 236
S

SkyNET79

Новичок
Баллы
0
Бред какой-то, пытаюсь подключить карту, а палка выдает - "Срок действия вашей кредитной или дебетовой карты истек. Обновите дату окончания срока для этой карты или воспользуйтесь другой картой."
Карта Visa e-c@rd от ВТБ24 до 02/2010.
Я один такой или палка глючит? :D

V

vulcan

Новичок
Баллы
0
а обязательно оформлять e-card. я хотел оформить обычную visa classic от втб24 или райфвйзена. ну или мастеркард, в альфе слишком дорогое обслуживаниве, а теперь вижу что тут какие то е карты есть ещё. обычная виза классик не будет работать с paypal?

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
vulcan
Классик от ВТБ24 не работает с PayPal

V

vulcan

Новичок
Баллы
0
BoBkA[/b,
а mastercard standart работает? я просто выбираю между втб24 райфайзеном и промсвязь -банками. склонялся к втб

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
У меня Master Card Virtual от ВТБ 24 все отлично работает. Стоит 60 рублей - полгода, правда без возможности продления, скоро придеться новую заказывать :eek:

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
BoBkA[/b,
.... выбираю между втб24 райфайзеном и промсвязь -банками. склонялся к втб
У меня были карты в ВТБ24, рассматривал и райф - теперь пару карт имею в Промсвязьбанке, который и рекомендую всем!

S

SerAleG

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте все..Пытался оформить покупку на scophone.com..при переходе к оплате на PayPal выдаётся сообщение-
"Информация о вашем счете изменена. Либо вы нажали на кнопку «Оплатить» несколько раз, в то время как исходный перевод средств уже был выполнен, либо уже получили деньги. Чтобы уточнить данные, проверьте историю счета и подтвердите свое намерение выполнить данную транзакцию."
Карта VISA E-C@RD привязана, пробная покупка на другом ресурсе прошла успешно. После проверяю свой аккаунт на scophone-заказу присвоен Payment NumberXXXXXX. В PayPal делаю поиск по всем транзакциям-никаких запросов на перечисление нет..и вообще транзакция одна со статусом выполнено-та что с другого ресурса. Прошу извинить за нубские вопросы, но помогите разобраться-первый раз пользуюсь услугами инет-магазинов и оплаты чз PayPal..Где подтвердить, что я действительно собираюсь провести транзакцию?

S

Stalen

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!Вот столкнулся с такой проблемой.Получил карточку ВТБ 24 е кард,активировал ее,а палка не хочет ее добавлять и пишет:
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
Может кто знает что делать в такой ситуации и подскажет начинающему :D

Dark_Ogr

Dark_Ogr

Крутой иБаер
Баллы
1 023
я чуть не лоханулся - оформил классик и только день назад прочёл что он не пройдет. позвонили домой,сказали что карта готова,вежливо отказался забирать. буду бдительнее теперь.

L

Leo Fender

Новичок
Баллы
0
У меня Mastercard standart и Visa electron - обе карты мультивалютные от ВТБ24. Палка вообще их не принимает. Неужели никак нельзя обойтись без кода CVV?

Dark_Ogr

Dark_Ogr

Крутой иБаер
Баллы
1 023
nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
Я так понял, что я могу e-c@rd сделать за 90 рублей?
А что это за пункт такой ?
Неснижаемый остаток на счете банковской карты 300 рублей
Я должен после создания карты закинуть туда какую-то сумму и не опускаться ниже 300 рублей ?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
nikfcsm

nikfcsm

Новичок
Баллы
0
А чем отличается Система «Телебанк» от Система «Банк — клиент онлайн». Могу ли я в бесплатной системе-БАНК получать нужное мне 4-ех значное число.

fishchel

fishchel

Новичок
Баллы
0
Вот сам пока только собираюсь получить карту, но на форуме уже нашел ответы на Ваш вопрос:

телебанк это телебанк и он платный
сама бесплатная система для кредитных карточек vtb это система телеинфо
что бы её зарегистировать нужно зайти на сайт
ввести номер кредитки и кодовое слово кторые ты говорил в банке
после этого получиш свой УНК и пароль
всё теперь можешь контралировать всё сам!

... Тут же на пейпал - активировал карту. Сразу же наблюдаю в телеинфо заветные 4 цифры. Обратно на пейпал, ввёл их и всё ОК. Итого на всё-про-всё 5 минут. Красота! Люди, юзайте ВТБ24, суперский банк. ...

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
:)fishchel, молодец, правильный подход!

А большинство (подавляющее!) новичков на форуме только задают вопросы...

S

slavets

Новичок
Баллы
0
делал карту ВТБ 24 Классик, почитав форум ... как только сделал - не пустило в ПП ... в итоге выяснилось что эта карта не работает с ПП (сказали по телефону в саппорте)

S

SergeyT

Новичок
Баллы
0
vtb-24 classic
ПП пишет не может проверить данные... карте полгода

L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
SergeyT, Visa Classic и MasterCard Standard от ВТБ24 НЕ работают с PayPal. Об этом писалось неоднократно. Работает Visa e-c@rd.

Live