shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
den69

den69

Новичок
Баллы
0
mrmax

mrmax

Новичок
Баллы
0
den69

den69

Новичок
Баллы
0
Деньги возвращаются, после того как транзакция в банке обработается (2-3 рабочих дня)

Donmoloko

Donmoloko

Новичок
Баллы
0
Народ, посоветуйте пожалуйста.
Ситуация такая: хочу приобрести айтем за 2500$. К пейпал аккунту привязяны две карточки Виза е-карт, у каждой месячный лимит 2000$. Можно ли я оплатить селлеру по частям: с одной карточки 2000$ а с другой 500$? или есть другой вариант?
Заранее спасибо!

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
не желательно, в случае проблем можете деньги потерять потом, т.к. диспут на конкретную одну транзакцию открывается... а разбивать платеж вроде правилами PP запрещено

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Не нахожу, если можно ссылку, плз.

вот что написано на сайте ВТБ24...

Примечания:
1. При прохождении запроса на авторизацию карты через платежную систему происходит конвертация авторизуемой суммы в валюту расчетов платежной системы (например, для VISA это доллары США). При блокировке средств на счете клиента происходит конвертация в валюту карты по курсу банка. Таким образом, при оплате в устройствах, принадлежащих другим банкам (независимо от нахождения - в России или за рубежом) блокируется сумма, несколько большая, чем сумма покупки (на 2-4% ). Кроме того, встречаются случаи, когда банк-эквайер (хозяин устройства, в котором проходит авторизация) настраивает прохождение авторизации таким образом, чтобы заведомо запрашивалась сумма на 1-3% большая, чем необходимо. Списание же средств со счета происходит на основании финансового представления и всегда соответствует сумме покупки.
2. Дата и время транзакции, как правило, указываются по московскому времени, хотя в ряде случаев это время по Гринвичу (МСК-3 часа)

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
В тарифах стоит:
Плата за операцию возврата платежа 2 долл. США
Это за рефунд они комиссию берут???
Или за чарджбэк?

KirK77777

KirK77777

Новичок
Баллы
0
скажите пожалуйста люди добрые не кидайте в меня камень, я уже наверно часа 2 брожу по просторам интернета, некоторые советуют2 карты брать виртуал и классик, некоторые что обычно карта Е пойдёт я хочу заказать партию айфонов с америки, хотел через посредника делать но решил что самому будет дешевле, посоветуйте карту для моих нужд буду очень признателен

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
партию растамаживать придется, в курсе? )

nolo

nolo

Новичок
Баллы
0
про ограничение 2000$ на e-card в курсе? :(
и что классик от втб не подойдет?

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
партии я думаю лучше банковским переводом оплачивать...
но +18% НДС, доставка и прочие расходы - не думаю что в итоге получится цена ниже чем в России

KirK77777

KirK77777

Новичок
Баллы
0
если продавец указывает подарок, то выходит не легально привезенные айфоны) короче я решил пока е-картой обойтись если вс хорошо будет то возьму классик

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
почему не легально? Легально.
Только подарок или покупка - на оплату пошлин это совершенно никак не влияет.
А классик от ВТБ24 на PayPal не проходит.

T

Toiler

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте, может кто-то подтвердить факт работы карты «OZON — Virtual» от ВТБ на PayPal

N

neg

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Хотел бы узнать е-карт от ВТБ24 стабильно себя ведет?Можно спокойно брать?Всего 60р за пол года.
Хочу ей оплачивать а эбэй палку.И еще в каких единицах нужно выбирать?буду закидывать на нее рубли.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
ну если в рублях доход у Вас - то рублевую наверное берите... курс конвертации вроде неплохой у них обычно
из неудобств - лимит 2000$

N

neg

Новичок
Баллы
0
colorprint
Да я больше 300 долларов никогда наверное там и не потрачу))
А конвертация бесплатна?Т.е когда меня спросят рубли или доллары то выбрать рубли так как я буду всегда кидать рублями

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
где выбрать?
в палке надо чтобы доллары с карты списывали и банк сам конвертировал, иначе не выгодно будет...

N

neg

Новичок
Баллы
0
colorprint
брр...чего банк конвертировал:?)))
Я чет не догоняю в этом..В палке то я думаю выберу доллары(хотя у меня сейчас цена в фунтах)
Или при оформлении карты мне надо сказать что бы все ден средства после того как поступали на счет конфертировались в доллары сразу?

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
т.е. карту в долларах хотите?
сложно сказать... курсы надо смотреть какие на конвертацию при пополнении... может даже такие же как на конвертацию при оплате... тогда без разницы

Live