shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Когда появится детали операции, т.е. 2-4 дня, скорее всего будет видно во вторник-среду.
(хотите быстрее звоните и по тел узнавайте)

N

NetLee

Крутой иБаер
Баллы
719
Большая часть сотрудников колл-центра понятия не имеют, что есть такое PayPal. Мда...

Andrey-am

Andrey-am

Новичок
Баллы
0
Всегда без проблем переключали по телефону на сотрудников банка, которые понятие имеют "что есть такое PayPal",причем звоню, чтобы узнать код, обычно сразу после того, как операция снятия в альфа-клике проходит, т.е. почти сразу.

0

0049

Новичок
Баллы
0
2 NetlEE
а зачем им иметь понятия что такое палка.
после 1 транзакции снятия 1 доллара нужно произносить фразу точно не откланяясь "Сейчас у меня была транзакция на 1 доллар по пайпалу скажите пожалуйста код пайпала"
и все
не надо их грузить просьбами "раскажите мне про пайпал"

F

Finder15

Новичок
Баллы
0
У меня код РР пришел в СМСке.

N

NetLee

Крутой иБаер
Баллы
719
0049
А кто вам сказал, что я кого-то там гружу? С PayPal работаю не первый год. Дело не в коде.

Но если мне один сотрудник вещает, что рефунд мне придет через 30 дней, а второй говорит, что звоните в PayPal и узнавайте у них, а после добавляет, вы ведь за кредит оплачивали, начинаешь задумываться.

Рефунд мне пришел к слову на 3-й день, после того, как PayPal перечислил деньги.
Кстати, на мой вопрос, что раньше можно было вроде как в отделении написать претензию, чтобы ускорить процесс, мне было сказано - Вот идите и пишите.

A

ArtVirus

Новичок
Баллы
0
Пытался сегодня оформить карту альфа банка, сотрудник банка сообщил что карта привязываться к платежным системам не будет, если она оформлена на не гражданина рф, сам я гражданин рб живу в Питере, так как номер счета на карте у меня будет начинаться на другие цифры и операции будут возможны только в рублях рф. Это так у всех? Или только в альфе?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
ArtVirus
Вообще то у нерезидентов в РФ счета действительно начинаются с других цифр. Но тут речь о счете в банке...карта тут по идее не причем. И что с того, что операции только в рублях? Если у вас рублевая карта, операции действительно только в рублях, но это касается всех владельцев рублевых карт.

A

AK-85

Новичок
Баллы
0
Пытался сегодня оформить карту альфа банка, сотрудник банка сообщил что карта привязываться к платежным системам не будет, если она оформлена на не гражданина рф, сам я гражданин рб живу в Питере, так как номер счета на карте у меня будет начинаться на другие цифры и операции будут возможны только в рублях рф. Это так у всех? Или только в альфе?

Что за чушь?! Все отлично привязывается! Сам оформил себе в Питере карту, открывают без проблем. Регистрация не нужна, но из до документов потребовали перевод паспорта. Из ограничений - для открытия карты выше электрона нужен неснижаемый остаток на круглую сумму. Карту можно открыть в лютой валюте, я открыл в USD.
PS. Открывал на Лиговском 73.

J

johndst

Новичок
Баллы
0
Не знал куда написать)
Карта Мс альфа-клик. После запроса на подтверждение карты, сразу же сняли 1.95, и в настройках счета появился код, который я ввел в форме на сайте пайпал. Написали что карта подтверждена., Далее что то еще делать надо, или уже можно регится на ебэе?

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
johndst
можно региться :(

J

johndst

Новичок
Баллы
0
А то что карта в рублях ничего? При покупке автоматически конвертироваться будет? Заранее спасибо!

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
johndst да по курсу ЦБ вроде у альфы.

A

ArtVirus

Новичок
Баллы
0

Что за чушь?! Все отлично привязывается! Сам оформил себе в Питере карту, открывают без проблем. Регистрация не нужна, но из до документов потребовали перевод паспорта. Из ограничений - для открытия карты выше электрона нужен неснижаемый остаток на круглую сумму. Карту можно открыть в лютой валюте, я открыл в USD.
PS. Открывал на Лиговском 73.
Сотрудник банка с которым я общался сам оказался из РБ, утверждал что карта получается не международная, позвонил в техподдержку альфы, мне сообщили тоже самое.
Круглая сумма, насколько круглая?

A

AK-85

Новичок
Баллы
0
Сотрудник банка с которым я общался сам оказался из РБ, утверждал что карта получается не международная, позвонил в техподдержку альфы, мне сообщили тоже самое.
Круглая сумма, насколько круглая?

Где они таких сотрудников набрали :)?

Не клиент ОАО “Альфа-Банк ”- нерезидент РФ, может к счету выпустить карту только категории Electron (выпуск карты выше категории возможен только при наличии на счете неснижаемого остатка, т.е. размещение на счете покрытия карты в качестве неснижаемого остатка суммы не менее 10 000 долларов США по всем видам карт (кроме Electron) на срок действия карты. Именная карта оформляется в течение 5-7 рабочих дней со дня подачи заявления.

Вы можете пользоваться картами Альфа-Банка по всему миру в торговых точках, оснащенных электронными терминалами и принимающих к оплате пластиковые карты международных платежных систем VISA International и MasterCard International, а также для снятия наличных в банкоматах (в том числе и с конвертацией). Обращаем Ваше внимание, что пластиковые карты категории Electron не предназначены для оплаты товаров и услуг в сети Интернет и бронирования гостиниц/автомобилей.
Дочерние банки Альфа-Банка являются самостоятельными юридическими лицами, т.е. снятие наличных с использованием карты, выпущенной ОАО "Альфа-Банк" (Россия), в банкоматах дочерних банков, относится к операциям, совершенным в устройствах сторонних банков. За снятие наличных денежных средств через банкомат стороннего Банка, в том числе через банкоматы ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь), взимается комиссия в соответствии с Тарифами Банка.
Уточнить информацию о тарифах по Пакетам услуг «Альфа-Жизнь» Вы можете по тел.( +7495)788-88-78, 8 800-200-00-00 (бесплатно для регионов России) или на нашем сайте по адресу: http://alfabank.ru/retail/tariffs/
Комиссию стороннего Банка нужно узнавать в Банке, которому принадлежит банкомат.

PS. Цитаты из ответа саппорта no-reply@webmail.alfabank.ru

Т

Тони Монтана

Новичок
Баллы
0
ребят для палки стоит или нет в альфе заводить кредитку или есть другие банки с более выгодными условиями.знакомый посоветовал в альфа банке

SkySlider

SkySlider

Новичок
Баллы
0
Подскажите, mastercard standart от альфы нормально привязывается к палке? а то вроде раньше с этим были проблемы...

E

eugenie_s

Новичок
Баллы
0
У меня тоже была проблема с Visa и PayPal. При попытке оплачивать товары система выдавала сообщение типа "Ваш банк не разрешает...чего-то там".
В итоге проблему я решила тем, что привязала к счету карточки Visa виртуальную карточку Mastercard. Все работает.
Когда звонила в банк разбираться, мне намекнули, что прямая оплата с Visы банком блокируется в целях безопасности, вроде бы...в общем я спорить не стала и привязала новую карту :)

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
eugenie_s
А давно пробовали привязать? В данный момент Альфа заявляет, что все ее карты должны работать с PP

S

Samx

Начинающий
Баллы
16
И на самом деле - работают. Что приятно - курс обмена составлят "курс ЦБ ровно".

Live