Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всегда без проблем переключали по телефону на сотрудников банка, которые понятие имеют "что есть такое PayPal",причем звоню, чтобы узнать код, обычно сразу после того, как операция снятия в альфа-клике проходит, т.е. почти сразу.
2 NetlEE а зачем им иметь понятия что такое палка. после 1 транзакции снятия 1 доллара нужно произносить фразу точно не откланяясь "Сейчас у меня была транзакция на 1 доллар по пайпалу скажите пожалуйста код пайпала" и все не надо их грузить просьбами "раскажите мне про пайпал"
0049 А кто вам сказал, что я кого-то там гружу? С PayPal работаю не первый год. Дело не в коде.
Но если мне один сотрудник вещает, что рефунд мне придет через 30 дней, а второй говорит, что звоните в PayPal и узнавайте у них, а после добавляет, вы ведь за кредит оплачивали, начинаешь задумываться.
Рефунд мне пришел к слову на 3-й день, после того, как PayPal перечислил деньги. Кстати, на мой вопрос, что раньше можно было вроде как в отделении написать претензию, чтобы ускорить процесс, мне было сказано - Вот идите и пишите.
Пытался сегодня оформить карту альфа банка, сотрудник банка сообщил что карта привязываться к платежным системам не будет, если она оформлена на не гражданина рф, сам я гражданин рб живу в Питере, так как номер счета на карте у меня будет начинаться на другие цифры и операции будут возможны только в рублях рф. Это так у всех? Или только в альфе?
ArtVirus Вообще то у нерезидентов в РФ счета действительно начинаются с других цифр. Но тут речь о счете в банке...карта тут по идее не причем. И что с того, что операции только в рублях? Если у вас рублевая карта, операции действительно только в рублях, но это касается всех владельцев рублевых карт.
Пытался сегодня оформить карту альфа банка, сотрудник банка сообщил что карта привязываться к платежным системам не будет, если она оформлена на не гражданина рф, сам я гражданин рб живу в Питере, так как номер счета на карте у меня будет начинаться на другие цифры и операции будут возможны только в рублях рф. Это так у всех? Или только в альфе?
Что за чушь?! Все отлично привязывается! Сам оформил себе в Питере карту, открывают без проблем. Регистрация не нужна, но из до документов потребовали перевод паспорта. Из ограничений - для открытия карты выше электрона нужен неснижаемый остаток на круглую сумму. Карту можно открыть в лютой валюте, я открыл в USD. PS. Открывал на Лиговском 73.
Не знал куда написать) Карта Мс альфа-клик. После запроса на подтверждение карты, сразу же сняли 1.95, и в настройках счета появился код, который я ввел в форме на сайте пайпал. Написали что карта подтверждена., Далее что то еще делать надо, или уже можно регится на ебэе?
Что за чушь?! Все отлично привязывается! Сам оформил себе в Питере карту, открывают без проблем. Регистрация не нужна, но из до документов потребовали перевод паспорта. Из ограничений - для открытия карты выше электрона нужен неснижаемый остаток на круглую сумму. Карту можно открыть в лютой валюте, я открыл в USD. PS. Открывал на Лиговском 73.
Сотрудник банка с которым я общался сам оказался из РБ, утверждал что карта получается не международная, позвонил в техподдержку альфы, мне сообщили тоже самое. Круглая сумма, насколько круглая?
Сотрудник банка с которым я общался сам оказался из РБ, утверждал что карта получается не международная, позвонил в техподдержку альфы, мне сообщили тоже самое. Круглая сумма, насколько круглая?
Не клиент ОАО “Альфа-Банк ”- нерезидент РФ, может к счету выпустить карту только категории Electron (выпуск карты выше категории возможен только при наличии на счете неснижаемого остатка, т.е. размещение на счете покрытия карты в качестве неснижаемого остатка суммы не менее 10 000 долларов США по всем видам карт (кроме Electron) на срок действия карты. Именная карта оформляется в течение 5-7 рабочих дней со дня подачи заявления.
Вы можете пользоваться картами Альфа-Банка по всему миру в торговых точках, оснащенных электронными терминалами и принимающих к оплате пластиковые карты международных платежных систем VISA International и MasterCard International, а также для снятия наличных в банкоматах (в том числе и с конвертацией). Обращаем Ваше внимание, что пластиковые карты категории Electron не предназначены для оплаты товаров и услуг в сети Интернет и бронирования гостиниц/автомобилей. Дочерние банки Альфа-Банка являются самостоятельными юридическими лицами, т.е. снятие наличных с использованием карты, выпущенной ОАО "Альфа-Банк" (Россия), в банкоматах дочерних банков, относится к операциям, совершенным в устройствах сторонних банков. За снятие наличных денежных средств через банкомат стороннего Банка, в том числе через банкоматы ЗАО «Альфа-Банк» (Беларусь), взимается комиссия в соответствии с Тарифами Банка. Уточнить информацию о тарифах по Пакетам услуг «Альфа-Жизнь» Вы можете по тел.( +7495)788-88-78, 8 800-200-00-00 (бесплатно для регионов России) или на нашем сайте по адресу: http://alfabank.ru/retail/tariffs/ Комиссию стороннего Банка нужно узнавать в Банке, которому принадлежит банкомат.
У меня тоже была проблема с Visa и PayPal. При попытке оплачивать товары система выдавала сообщение типа "Ваш банк не разрешает...чего-то там". В итоге проблему я решила тем, что привязала к счету карточки Visa виртуальную карточку Mastercard. Все работает. Когда звонила в банк разбираться, мне намекнули, что прямая оплата с Visы банком блокируется в целях безопасности, вроде бы...в общем я спорить не стала и привязала новую карту