shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
Народ, я мб опять повторяюсь, но виртуалку обязательно делать для платежей?

А то я уже запарился 50 рублей платить за каждый месяц -_-

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
toutaku карта какая? Если классик - не надо, ее и привязывайте...

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
kloponoid

Раньше пластиковая MCVirtual была с бесплатным обслуживанием, несколько месяцев назад ввели плату (годовую) за ее обслуживание в зависимости от пакета.
Максимум 119р в год.

A

alexovc

Новичок
Баллы
0
Не могу понять на картах Visa Classic Unembossed нанесено имя, номер карты и дата истечения срока годности? На сайте вроде сказано, что просто буквы и цифры не рельефные, у меня есть Visa Electron от другого банка, так на ней тоже не выдавлено, а просто напечатано. Просто некоторые пишут, что на Visa Classic Unembossed нету имени, можно ли сделать её с именем? По моему карта, которая выдается на время при открытии счета (без имени и фамилии) и Visa Classic Unembossed - это совершенно две разные карты или я ошибаюсь?
P.S Собираюсь использовать Visa Classic Unembossed, как основную карту

potyomkin-victor

potyomkin-victor

Новичок
Баллы
0
Мне например сказали что мне выдадут Visa Unembossed на 7 дней(на время выпуска основной)

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
IrinaK, не знал. А что будет с теми кто уже ей пользуется? будут теперь с обслуживание брать?

alexovc, при оформлении выдали именно Unembossed, имя на ней нет, срок действия на 2 года.

potyomkin-victor, мне тоже говорили, что она на время пока не выдадут основную. Но пока работает :(.

S

sadco_nn

Новичок
Баллы
0
Думал что придется выпускать пластиковую MC virtual от Альфа банка. Но сегодня без проблем привязал VISA Gold. Так что они привязываются как и обычные классик сейчас. Можно ставить + для visa Gold :twisted:

A

alexovc

Новичок
Баллы
0
вчера получил MC Unembossed, при попытке привязать карту выводится "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту." Что это значит? На карте заблокировали 31 руб с копейками. В банке говорят, что возможно мало времени прошло после выдачи карты. В чем действительно проблема?

potyomkin-victor

potyomkin-victor

Новичок
Баллы
0
Скорее всего действительно прошло мало времени со дня выдачи карты... подождите ещё 1-2 дня, а потом паникуйте)))

Добавлено спустя 1 час 7 минут 54 секунды:

Кстати вот какой ещё вопрос меня интересует(некоторым может покажется глупым)
ИБЭЙ можно оплачивать только с помошью пэйпал? можно как-нибудь к ИБЭЮ какрточку привязать? :cry:

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
alexovc
Тему почитайте, от Альфы из Mastercard работают только 2 вида виртуалок. Какие Vis'ы у Альфы работают - тоже отзывов достаточно (Classic, Gold...)
А что будет с теми кто уже ей пользуется? будут теперь с обслуживание брать?
Самой интересно :oops: Оформляла свои "до подорожания" :wink:
Вроде пока не берут больше положенного за пакет в месяц. Все равно не критично.

A

alexovc

Новичок
Баллы
0
Несколько раз попытался добавить одну и туже карту MC Unembossed, я просто добавил её и несколько раз нажал кнопку "Продолжить" (которая подразумевала списание 1.95, цитирую: "После нажатия кнопки «Продолжить» мы снимем с этой карты $1,95 USD, чтобы убедиться, что она ваша. Средства будут возмещены в течение 24 часов после подтверждения вашей карты."), но при её нажатии вылезала ошибка, НО! деньги на карте замораживались и результат в альфа клике: "Всего заблокированных средств: 125.10 RUR ", в выписке у меня 4 операции на 32 рубля со значением "HOLD", самое интересное, что раз была ошибка привязки, то как и почему у меня заморозился один доллар за каждую попытку привязки карты? Многие пишут, что нужно ждать код, но зачем его ждать, если было уведомление об ошибке списания 1.95? Мне вернутся 125 рублей? Что мне делать?

will

will

Powerseller
Баллы
0
ИБЭЙ можно оплачивать только с помошью пэйпал? можно как-нибудь к ИБЭЮ какрточку привязать? :)
Всегда только картой и оплачиваю еВау. Привязывайте, всё нормально.
Для работы в инете использую только MasterCard Virtual - самая беспроблемная карта от Альфы.

0

0049

Новичок
Баллы
0
Несколько раз попытался добавить одну и туже карту MC Unembossed, я просто добавил её и несколько раз нажал кнопку "Продолжить" (которая подразумевала списание 1.95, цитирую: "После нажатия кнопки «Продолжить» мы снимем с этой карты $1,95 USD, чтобы убедиться, что она ваша. Средства будут возмещены в течение 24 часов после подтверждения вашей карты."), но при её нажатии вылезала ошибка, НО! деньги на карте замораживались и результат в альфа клике: "Всего заблокированных средств: 125.10 RUR ", в выписке у меня 4 операции на 32 рубля со значением "HOLD", самое интересное, что раз была ошибка привязки, то как и почему у меня заморозился один доллар за каждую попытку привязки карты? Многие пишут, что нужно ждать код, но зачем его ждать, если было уведомление об ошибке списания 1.95? Мне вернутся 125 рублей? Что мне делать?

а форум почитать. айкю не позволяет?

с палкой работают 1. 1 карта из мастеркард - мастеркард виртуал (она же нестандарной вырубки определение Альфа-банка)
2. ВСЕ карты (ну кроме электрона но его альфа сейчас не дает) виза. единственное у меня сомнение виза анембосид неперсонифициорованаая (или виза плоская без фамилии) но у меня виза анембосед первонифициорованаая (она же виза плоская с фамилией)

деньги вернут обычно (всегда) альфа-банк держит непотвержденый(со сотроны продавца) холд 21 день.

A

alexovc

Новичок
Баллы
0
Бардак, а MasterCard Virtual, которая в виде пластиковой карты, точно привяжется к PayPal?

0

0049

Новичок
Баллы
0
Бардак, а MasterCard Virtual, которая в виде пластиковой карты, точно привяжется к PayPal?

привяжется

только на любом пакете (даже корпоративном) за нее придется платить-годовое
обслуживание

!!!!! на любом пакете кроме основной можно сделать до 3 дополнительных карты
ну и сделайте визу плоскую с именем

и официальный ответ на мой запрос "кому с именем а кому пустое поле?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
альфа-Банк выпускает карты MasterCard Unembossed двух видов: персонифицированные — с указанием имени и фамилии держателя и неперсонифицированные — для тех клиентов, которые хотят получить карту сразу при обращении в отделение банка. Подробная информация по картам типа Unembossed есть на нашем сайте.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Будет имя или или не будет имя на плоской карте (хоть виза хоть мастер) зависит от вас при заказе карты.

A

alexovc

Новичок
Баллы
0

привяжется

только на любом пакете (даже корпоративном) за нее придется платить-годовое
обслуживание

!!!!! на любом пакете кроме основной можно сделать до 3 дополнительных карты
ну и сделайте визу плоскую с именем

и официальный ответ на мой запрос "кому с именем а кому пустое поле?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
альфа-Банк выпускает карты MasterCard Unembossed двух видов: персонифицированные — с указанием имени и фамилии держателя и неперсонифицированные — для тех клиентов, которые хотят получить карту сразу при обращении в отделение банка. Подробная информация по картам типа Unembossed есть на нашем сайте.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Будет имя или или не будет имя на плоской карте (хоть виза хоть мастер) зависит от вас при заказе карты.

То есть Вы мне советуете не открывать спец карту для пейпола, а оформить дополнительную карту Visa Classic, у меня уже есть MC без имени, выпускается Visa Classic с именем и третью мне нужно оформить дополнительную визу классик к основной визе классик? Но точно ли виза классик привязывается к пейпол, какой смысл в том чтобы платить 99 рублей в год за виртуал?

И вообще какой смысл в безопасности, если счет для всех карт один и деньги могут списаться через любую карту?

will

will

Powerseller
Баллы
0
Смысл в MasterCard Virtual в том, что их можно заказать неограниченное количество. Я заказываю их по 10 шт. обычно. Жаль, только, что раньше они были бесплатными, а сейчас 99р., но это все мелочи.

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
will
А для чего (если не секрет) нужно 10 пластиковых виртуалок?

will

will

Powerseller
Баллы
0
Для работы в инете :lol:

potyomkin-victor

potyomkin-victor

Новичок
Баллы
0
а можно чтобы одна и таже карточка была привязана на двух акках пэйпал? на российском и америкосском.

Live