shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

potyomkin-victor

potyomkin-victor

Новичок
Баллы
0
хочу узнать ваше мнение.
я получил временную карточку до того момента как основную не выпустят. следовательно вопрос: стоит ли мне привязывать временную карту к пэйпал? и поменяется ли номер у основной карты? или будет такой же как у пробной?

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
potyomkin-victor

Временная - это какая? Mastercard Unembossed? Если она, то ее не привяжешь.

potyomkin-victor

potyomkin-victor

Новичок
Баллы
0
Visa Unembossed
в банке мне её выдали и сказали что она будет активна до того времени как мне выдадут основную.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
potyomkin-victor

potyomkin-victor

Новичок
Баллы
0
и мне почему то сказали что из-за того что у меня пакет он-лайф моё имя не будет выдавлено на карте...

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Вас обманули. Нет имени только на Visa Unembossed, на всех остальных картах имя будет.

potyomkin-victor

potyomkin-victor

Новичок
Баллы
0
Фух... Значит на основной имя будет

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
Добрый день.

Еще с полгода назад выписал дебетку основную для ибей.

Виза классик, именная. Когда ещё первый раз пытался привязать к пейпальне, то никак не выходило.

Создал по этой карте виртуалку, вот она привязалась.

Но! Она только на месяц. Получается, каждый месяц нужно по 50 рублей банку, еще 2 доллара пейпальне (пускай и вернут), так что ли? Полгода так живу :wink:

Я что-то неправильно делаю?
Актуально. :Rose:

0

0049

Новичок
Баллы
0
хорошо что в альфа-банке не знали что на виза анембосид не должно быть имени и выдали мне с именем

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Добрый день.

Виза классик, именная. Когда ещё первый раз пытался привязать к пейпальне, то никак не выходило.

Но! Она только на месяц. Получается, каждый месяц нужно по 50 рублей банку, еще 2 доллара пейпальне (пускай и вернут), так что ли? Полгода так живу :)

Актуально. :)

а 5 лет назад у нас доступа к палке не было

с начала сентября все визы(кроме электорна но его не дают с 16 августа) привязываются к палке об этом даже сам альфа-банк сознавался на idea.alfabank.ru

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

и мне почему то сказали что из-за того что у меня пакет он-лайф моё имя не будет выдавлено на карте...
ну правильно сказали
виза анембоссид занчит виза на которую имена не выдавливют (эмбосируют) а термопечатают

potyomkin-victor

potyomkin-victor

Новичок
Баллы
0
хорошо что в альфа-банке не знали что на виза анембосид не должно быть имени и выдали мне с именем

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

[quote:a296aa7cf7="toutaku"]Добрый день.

Но! Она только на месяц. Получается, каждый месяц нужно по 50 рублей банку, еще 2 доллара пейпальне (пускай и вернут), так что ли? Полгода так живу :)

Актуально. :)

а 5 лет назад у нас доступа к палке не было

с начала сентября все визы(кроме электорна но его не дают с 16 августа) привязываются к палке об этом даже сам альфа-банк сознавался на idea.alfabank.ru

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

ну правильно сказали
виза анембоссид занчит виза на которую имена не выдавливют (эмбосируют) а термопечатают[/quote:a296aa7cf7]
сообщениями выше мне сказали что меня обманули. всё равно какой пакет, имя всё равно будет выдавлено... незнаю кому верить...
какая разница выдавлено имя на карте или нет?

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
unembossed - по идее та же карта, но делается в течении полу часа.

Цитата с другого банка:
Карта Visa Unembossed по своей функциональности соответствует карте Visa Classic, однако у нее есть существенно отличие – она не имеет рельефных надписей (номер, владелец, срок действия). Такие карты нельзя использовать при таких расчетах, где необходимо делать оттиск карты. В остальном карта Visa Unembossed не уступает Visa Classic. Главным преимуществом этой карты является минимальная стоимость изготовления и скорость выпуска. Visa Unembossed Банка «ОТКРЫТИЕ» оформляется в течение 20-30 минут после подачи заявления.

potyomkin-victor

potyomkin-victor

Новичок
Баллы
0
unembossed - по идее та же карта, но делается в течении полу часа.

Цитата с другого банка:
Карта Visa Unembossed по своей функциональности соответствует карте Visa Classic, однако у нее есть существенно отличие – она не имеет рельефных надписей (номер, владелец, срок действия). Такие карты нельзя использовать при таких расчетах, где необходимо делать оттиск карты. В остальном карта Visa Unembossed не уступает Visa Classic. Главным преимуществом этой карты является минимальная стоимость изготовления и скорость выпуска. Visa Unembossed Банка «ОТКРЫТИЕ» оформляется в течение 20-30 минут после подачи заявления.
Когда открывал счёт в банке мне сразу выдали эту карточку и сказали что она временная(пока не выпустится основная).
в банке мне сказали что на основной карточке у меня тоже имя не будет, как и на временной из-за того что у меня пакет он-лайф, а тут говорят что имя должно быть... кому верить? кстати в банке сказали что у меня будет карточка международного стандарта...

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Верить надо только своим глазам :lol:
Когда я оформлял мне тоже сказали, что Unembossed временная, но пользуюсь ей уже больше полугода и проблем нет, принимают везде имени на ней вообще нет.
На всех остальных 3 виртуальных и Visa имя есть. Тариф он-лайф.

Недавно открыл депозит, так вот открыть его можно через инетбанкинг, а вот закрыть только топать физически в банк.

R

rtk1

Новичок
Баллы
0
Вечер добрый, сегодня ходил оформлять пакет услуг он-лайф, но мне сказали, что не могут выдать визу классик, так как я нигде не работаю. Сразу возник вопрос, а не все равно ли им если карточка дебетовая, а не кредитная. Сказали что сделают пакет и подключат мастеркард виртуал, а также обычную пластиковую для банкоматов (интересно какую, кто нибудь сталкивался?), но каждый раз платить по 49 рублей за выпуск виртуалки нет никакого желания.
Заранее спасибо за ответ

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
А в течение какого времени деньги на карту кладутся после рефунда?

pozdnyak22

pozdnyak22

Продвинутый
Баллы
213
rtk1
Вообще странно, дебетовые вроде как всегда делают, независимо работаешь ты или нет. Сходите в другое отделение банка.

В Альфе есть виртуалка на два года сразу, делают при условии, что есть дебетовая карта.
Обслуживание виртуалки 99р в год (при условии, что у меня пакет дебетовой карты "Класс").
Сейчас сам себе такую заказал, а то виртуалки месячные, которые делаешь через альфа клик палка их блокирует за 10 дней до окончания срока действия карты. И приходится лапу сосать и ждать нового месяца, что бы сделать новую виртуалку.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
В Альфе есть виртуалка на два года сразу, делают при условии, что есть дебетовая карта.
Обслуживание виртуалки 99р в год (при условии, что у меня пакет дебетовой карты "Класс").
А если заказать по телефону то бесплатно. В этой теме уже упоминалось несколько раз.
А в течение какого времени деньги на карту кладутся после рефунда?
Минимум 3 дня.

pozdnyak22

pozdnyak22

Продвинутый
Баллы
213
kloponoid
как понять бесплатно? 99р не за открытие, а за обслуживание.
Может на каком-то и пакете услуг это и бесплатно.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
pozdnyak22
....... г..... альфабанк, хотел найти где там про эту карту, убив 10 мин плюнул, ей богу какие-то извращенцы тарифы придумывают фиг чё разберешь. Может там и были какие-то тарифы с платным обслуживанием, но вроде на память у всех бесплатно.

R

rtk1

Новичок
Баллы
0
rtk1
Вообще странно, дебетовые вроде как всегда делают, независимо работаешь ты или нет. Сходите в другое отделение банка.

Сейчас сам себе такую заказал, а то виртуалки месячные, которые делаешь через альфа клик палка их блокирует за 10 дней до окончания срока действия карты. И приходится лапу сосать и ждать нового месяца, что бы сделать новую виртуалку.
Ну я уже оформил у них пакет услуг, положил деньги на счет, а воспользоваться пока не могу, виртуалку не сделали, пластик не сделали, беда, хотел сам создать в альфа-клике, так ошибку выдает, вот и висят деньги на счету, а воспользоваться не могу :unknown:

Live