вчера получила мешок для подруги, купленный у этого продавца wls6168http://www.ebay.com/itm/321510474432 Открыла пакет, мешок сразу показался подозрительным, по толщине он минимум раза в 3 тоньше моего, видимо всего один слой тонкого синтепона, или что там внутри. И ткань другая, у моего плотная, с видимым переплетением нитей, а у этого тонкая и как болоневая, не тканая. Как новый мешок готовит не знаю, не мой, потом спрошу у хозяйки, но не удивлюсь, если будет готовить дольше, уж больно хиленький мешочек. А как их по фото различать - увы, не разобрать, одинаково смотрятся, а когда получила - они разные!
Добавлено спустя 3 мин. 53 сек. хотя нет, вот видно по толщине различия , вот такой у меня
Не знаю,свой все-таки выбросил,жена говорит что это мусор..и фигня :girldevil:,в принципе она права,пробовал и так и сяк и микроволновки менял-Картофельный мешок к сожалению оказался не нужен.. брал у этого прода http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT ardon:
зависит от картошки, ее количества и мощности микроволновки. Первый раз я положил три картофелины средние. Готовились в мешке 10 минут. А потом дочка одну положила тоже среднюю, так она за 3 минуты приготовилась.
Что значит не получается ?получается отлично, быстро и здоровее без китайского мешка ,мешок- просто бесполезная вещь ,а так же выброшенные в мусорку деньги !
вот только давайте без деклараций и пропаганды единственно верного своего мнения относительно чего-либо. Если что-то кому-то категорически не нравится, то следует добавлять "имхо". ps мне соседка тоже вон тоже декларирует безапелляционно, что Румба барахло, она веником быстрей уберет
Не знаю, как насчет здоровее, но все остальное- истинная правда. Варил(или пёк) картоху просто на тарелочке и в стеклянной кастрюльке...с небольшим добавлением воды и без...во всех случаях получалось вкусно. Главное- продукт должен вращаться в процессе приготовления, надо ставить на краю диска. А все эти вентиляторы-инвертеры фигня полная
и как оказывается я тут не единственный с этим мнением ,нас тут более троих.Я вообще-то тут не пропагандировал просто высказал свое мнение упираясь на факты. А может нам не повезло с мешками или картошка дрянь ,а микро-борохло - "имхо".
Мешок для картошки должен вмещать 4 ведра картошки :good: Молодую картошку надо есть только в вареном виде...практически можно не чистить. Не очень молодую и очень не молодую- жарить, или пюре. А вот на природе только печеную...когда костерок прогорит...и жареные на прутиках сосиски-сардельки-колбаски...никакого шашлыка!.. да под пару стаканчиков... :bravvo:
А почему бы и нет )) нууу.... ужжжж... короче удалено Это слишком мяггко сказано, если б не антимат, можно былобы сказать по нормальному :russian: (**ы)