кушайте на здоровьеТС спасибо за тему
:good: :ROFL: :ROFL:Грациозные как лани ... алкаши...
даже не знаю что сказать :unknown: у меня микроволновка уж не самой высокой мощности, но 4 крупные картошки за 5 минут, ну максимум за 6 , если бочок какой чуток не дошел, и то готовит нормально... а уж две мелкие за 4 минуты в полный "развар", шкурка лопается2 маленькие картошки на 5 минут ,оказалась не готова,добавил ещё 2мин ,а потом 1 минуту,ну вроде готова... мешочек полетел в мусорку
Думаю, скорее дело в устройстве, а не в сорте .может сорт картошки какой-то особенный??
может сорт картошки какой-то особенный??
не,не угадал ,в стиралку с радиВом ,которая на кухне :ROFL:Он в холодильник наверно пихал, а не в микроволновку
без мешка, в обычном пластиковом пакете шкурка тоже морщится, т.к. в нем готовится дольше и картошка обезвоживается и становится более сухой на вкус. В мешке шкурка не морщится, она в "натяг"после 8 минут шкурка сморщилась и легко облазит,в принципе так мы и любим,все ок,но этот же результат получается и без мешочка ,так в чем прикол ?
надо было вв стиралку с радиВом
это с мешком или без ? если да,тогда зачем мешок?На максималке не пробовал, это 850w, думаю 4 минуты выйдет.
С ним меньше влаги выходит из картофаназачем мешок?
думаю не нужен...блин поспешил с мусоркой,позже попробую сделать с и без мешочка сразу ,вот только стирать теперь эту красную фигню придется ,ладно,побачим..зачем мешок нужен не знаю,
в варежку пихать не так удобноесли да,тогда зачем мешок?
ладно,уломали на повторное тестирование,пошел доставать и в стирку..ps и как уже писала выше, перец болгарский в мешке просто бесподобен!
А можно поинтересоваться, как вы его готовите. А то про такое блюдо не слышал никогда.перец болгарский в мешке просто бесподобен!
угу, вымыть, сунуть в мешок, также минут на 4-6, такого сочного как в этом мешке, не получалось ни в чем приготовитьпросто перец ? Целиком ?Не солить не перчить ?
Просто перчик, не фаршированный?перец болгарский в мешке просто бесподобен!
Мощность микроволновки и сорт картошки тоже имеет значения. Я готовил на работе, макс мощность микроволновки 650Вт. Заметил, что средняя картошка: внутри белая, рассыпчатая. готовилась у меня 4мин+1.5мин. То такого же размера желтая внутри, твердая. готовил 4мин+4мин. Сорта картох не помню. Но лучше у продаванов брать картошку для пюре. тогда и результат быстрый будет.может сорт картошки какой-то особенный??