Vega
Модератор
так потому и спросила, есть картошка быстро разваривается, иная вообще вдрызг, а есть картошка, что и переваришь, а она целая остаетсяМощность микроволновки и сорт картошки тоже имеет значения.
так потому и спросила, есть картошка быстро разваривается, иная вообще вдрызг, а есть картошка, что и переваришь, а она целая остаетсяМощность микроволновки и сорт картошки тоже имеет значения.
подтверждаю, по получению перепробовали все, что было под рукой - картошка, морковка, свекла, перец/гогошары, сахарная кукуруза, яблоки.перец болгарский в мешке просто бесподобен!
жалко поротьХто нибудь вскрывал
кукурузу не было, а остальное тоже даперепробовали все, что было под рукой - картошка, морковка, свекла, перец/гогошары, сахарная кукуруза, яблоки.
да шикарно и быстрояблоки в микроволновке?
на здоровье
Делали в мешке, на блюдце и в пакете - хорошо получилось и были готовы минуты за 3. Но соком я все равно мешок запачкал, когда вынимал. ) В общем, для яблок его форма и размер неудобны, не зря написано, что это для картошки.яблоки еще в пакет пластиковый сувала, чтоб не испортили мешок соком.
У нас яблоки сладкие, как медНо яблоки делать в мешке не буду, из-за того, что мед или сахар добавляю
а что это такое?
туда масло наливается и кисточкой удобно смазывать сковородку или выпечку всякую маслом или яйцом взбитым напримерчто это такое
это самый лучший творог, который я знаю, скорее творожный крем даже, сказала бы якефир помешается в морозилку
я на ночь выкладываю в мешочек, к утру готоворецепт долгий по времени
Делаю греческий йогурт, по сути дела процесс аналогичный тому, что вы делаете с кефиром. Для этого использую не мешочки, ая на ночь выкладываю в мешочек, к утру готово
это условное название? ведь закваски йогурта и кефира разные.Делаю греческий йогурт, по сути дела процесс аналогичный тому, что вы делаете с кефиром.
ага, я так же делаюя на ночь выкладываю в мешочек, к утру готово
понятно. попробую тоже йогурт отцедитьа что остается в фильтре и называется греческий йогурт
Но лучше самодельный, не покупной.понятно. попробую тоже йогурт отцедить
я вообще эту пакость не признаюне покупной.
Да уж!.. )))Для пирогов есть бабушки