S
Sherman
Продвинутый
Подстрекатели , под такое дело , можно не то что без мешка ,а даже и без СВЧ печи прекрасно обойтись :russian:
не, огурцы я в свч не пихаю, а вот картошечка, перец, кабачки, морковка в мешке частые гости стали. Хочу еще баклажаны попробовать на днях, их еще не делала в мешке.можно не то что без мешка ,а даже и без СВЧ печи прекрасно обойтись
тока такой :-oс ружжом у виска.
То шо надо , записочку оставляю, кто толкнул :-oтока такой
За баклажаны можно и "жизнь отдатьеще баклажаны попробовать на днях, их еще не делала
не, ему стреляться из-за огурцов хоцаэтот штоли ищете :gigi-smile:,
А ведь шанс выжить был :cry:никому не дам
Что огурцов жалко, могу понять.. а уж малосольные...это раз в году может быть. прошел огуречный сезон, а в магазине совсем не те огурцы. Зато помидоры урожайность повышенную дают :rulez-smile:недавно свои малосольные попробовала - жалко
не дождался стакан мешка? :lol:Ну все ,мешок получен ,только стакана с кристальной жидкостью больше нет,
не дождался стакан мешка?
Отписываю. Мешок получил! Скажу сразу – вещь на мой взгляд полезная, дешевая и нужная. Особенно нужная, если требуется по быстрому закусь сообразить! :lol:думаю не разочаруетесь, но отпишитесь потом.
ну конечно молоко! под селедочку самое то!Пусть каждый сам представит себе, то, что стоит рядом с тарелкой. Например, стакан молока… )))
ну как, взяли? я вчера получила и сразу творог в него откинула. Были сомнения, т.к. он очень плотный, что плохо отцеживаться будет, но нормально. Ни одной крупинки творога зато не убежало в сыворотку. И мыть его оказалось легко. Он из очень плотной нейлоновой жесткой ткани сделан, на шнурочке. Творог на ночь оставила. к утру был как мягкий сыр, ножом резать можно. Рецепт творога стандартный молоко и кефир 1:1 , на медленном огне до появления сыворотки. Делала и из одного молока, на литр кипящего молока пару ампул хлористого кальция. но его часто и много есть не рекомендуется. И чуточку жесток он. А самый вкусный - из замороженного кефира!Vega:
мешочек для домашнего творога
А он подойдет для отцеживания баклажанов?
я использую простой тканевый
Vega:
но его стирать каждый раз замучаешься
+1
значит буду брать!
Ну конечно, Вы оперируете правильными жидкостями ))ну конечно молоко!
на столе стоит стаканчик с кристальной жидкостью, а по стенкам его сползают сверкающие ледяные капли
это было обезжиренное молокоПомним,помним
И ты Брут !?это было обезжиренное молоко