Есть номер трека, полученный на нашей почте... на почте России трекается только до экспорта... где можно еще отследить движение этой посылки уже по США?
Когда как. У меня есть мелкий пакет ( RA**********RU ) экспорт от 15.03 и 25.03. доставлен. Авиа/наземный вид отправления? Могут и не отметить вручение.
Когда как. У меня есть мелкий пакет ( RA**********RU ) экспорт от 15.03 и 25.03. доставлен. Авиа/наземный вид отправления? Могут и не отметить вручение.
Смотря с какой стороны заходить будут. Могут и через северный полюс на собачьих упряжках ( шутка, не всё настолько грустно) . Но скорость доставки может быть 1- 1,5 - 2 месяца. Как повезёт. Это по данным форума. Я всегда авиа отправляю.
Сэкономил, блин. Мне тут рассказывали, что наземкой чуть ли не быстрее чем авиа... типа они не отправляют пока полный самолет не наберется... из-за 1 посылки самолет никто отправлять не будет.
А там полный пароход ( они вроде контейнерами собирают и морем ) . Не знаю. Наземная доставка в США. Какой маршрут и какие сроки? Расскажете за сколько доедет. Учитывая февральские приключения, когда отправления по месяцу в РФ , наземным видом очень рискованно , на мой взгляд.
А там полный пароход ( они вроде контейнерами собирают и морем ) . Не знаю. Наземная доставка в США. Какой маршрут и какие сроки? Расскажете за сколько доедет. Учитывая февральские приключения, когда отправления по месяцу в РФ , наземным видом очень рискованно , на мой взгляд.
Отправил 26 февраля... экспорт 13 марта... ждемс. (отправил GoPro 2 назад... сломалась... написал крупно на коробке BROKEN CAMCORDER, чтоб меньше хотелось спи***ть. GoPro обещали новую прислать, как только получат эту.)
С Шипито отправил себе посылку... идет 65 день... уже подал возмещение по страховке, обещали в течении 60 дней решить вопрос (тут рука-лицо).