В связи с невозможностью отслеживания мелких пакетов в США отправил вопрос Латвийской почте и был приятно удивлен
Латвийская почта ведёт переговоры с почтовым оператором США о двухсторонем отслеживании еще с сентября. Латвийская почта планирует возобновить отслеживание посылок в течении ближайших недель.
В связи с невозможностью отслеживания мелких пакетов в США отправил вопрос Латвийской почте и был приятно удивлен
Латвийская почта ведёт переговоры с почтовым оператором США о двухсторонем отслеживании еще с сентября. Латвийская почта планирует возобновить отслеживание посылок в течении ближайших недель.
не, не так В пакет вкладывается проданный товар и пустой пакет с американским адресом, и отправляется это в UK. Да и решила я это делать для дорогих лотов, чтобы не напрягать по мелочам
shash, из UK до штатов реально неделя. Как и написано на роялевском сайте. Последние пакеты от нас в UK идут быстро 6 прием, 15- импорт 9 прием, 15 - импорт 13 прием, 19-импорт Видимо, это связано с прокурорской проверкой ПР А вот что дальше будет - неизвестно
Через ebay треки пробились сегодня внезапно: Через чекер и usps тишина. Что-то они хитрое в API намутили, может ребята аля ebay подрубятся и без usps жить можно будет.
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users.
вполне, по времени когда ebay показывает трекинг? могут в определенное время доступ в базу открывать напрямую запросы в базу USPS делаю и нифига :needhelp: надо бы по времени с ebay угадать и проверить
вполне, по времени когда ebay показывает трекинг? могут в определенное время доступ в базу открывать напрямую запросы в базу USPS делаю и нифига :needhelp: надо бы по времени с ebay угадать и проверить
У меня Delivered высвечивается в любое время суток. По остальным, прошедшим импорт (пока это действительно для импорта до 17 октября), появляется инфа когда в США день, соответственно с нашего вечера до нашего утра. Естественно USPS продолжает фиксировать продвижения всех пакетов. Просто закрывает видимость для некоторых стран. А ebay, видимо, умеет обращаться к внутренним базам USPS. Как Selena на post forum к нашей базе
После того как USPS перестали поддерживать трекинг номера из России, я вообще прекратил слать в США. И даже ощутил некоторое облегчение, по моим наблюдениям самые проблемные покупатели как раз из США и Канады.
После того как USPS перестали поддерживать трекинг номера из России, я вообще прекратил слать в США. И даже ощутил некоторое облегчение, по моим наблюдениям самые проблемные покупатели как раз из США и Канады.
полностью согласна, некоторые такие истерички, просто жуть. объяснять что то порой бесполезно. но правда, есть вполне адекватные, с ними приятно иметь дело