D
DDR777
Новичок
- Баллы
- 0
Интересно в каких случаях таможня начинает требовать оформление МПО со всеми сборами и документами?
Саппорту Пейпала теперь чужды кейсы открытые на Ибей, занимаются только своими. Сколько ждать реакции Ебей теперь уже не знаю.Позвоните в русский саппорт ПП и попросите закрыть кейз на этом основании в вашу пользу. Они очень оперативно работают и обычно этого достаточно, чтобы сразу же решить вопрос.
Ага. Я тоже посмотрел на стоимость отправки посылки и прикинул, что цена лота будет дешевле доставки. Будут отправлять мп и писать заявления на розыск.Тут кто то писал что в Австралию лучше отправлять как посылку и что это "чуть дороже" чем МП, так вот решил я сегодня отправить как посылку пакет весом в 1,6кг, выяснилось что в Австралию можно только как ценную посылку отправить, ну ладно оценил в 100р , так насчитали стоимость ее отправки в 2060р. Плюнул и отправил как МП за 1300р . Разница в 700р и это много, т.к как посылку отправлять просто невыгодно, профита будет 0 ((
Индонезия доплыла,всего 113 дней до импорта) :russian:
Один из моих мелких пакетов не может попасть в Индонезию уже больше 130 дней. Хотя обычно это занимает дней 20-25.Индонезия доплыла,всего 113 дней до импорта) :russian:
Я писал. Но у меня 499 грамм было. А по поводу тонны я ничего не говорил))))Тут кто то писал что в Австралию лучше отправлять как посылку и что это "чуть дороже" чем МП, так вот решил я сегодня отправить как посылку пакет весом в 1,6кг, выяснилось что в Австралию можно только как ценную посылку отправить, ну ладно оценил в 100р , так насчитали стоимость ее отправки в 2060р. Плюнул и отправил как МП за 1300р . Разница в 700р и это много, т.к как посылку отправлять просто невыгодно, профита будет 0 ((
Это во всем мире так85% продаж в США.
полностью согласна, некоторые такие истерички, просто жуть. объяснять что то порой бесполезно. но правда, есть вполне адекватные, с ними приятно иметь дело
Будут отправлять мп и писать заявления на розыск.
Товарищи, у кого есть опыт, подскажите, такая ситуация - вернул товар через кейс, товар указан как доставлен (19.10.15), но статус кейса - ожидает подтверждения, соответственно, компенсация не возвращена и спор так и остается открытым. Может кто сталкивался с подобным, подождать еще или что предпринять посоветуете? (продавец хам - прислал подделку, пришлось долго спорить и доказывать, что получил контрафакт, ему сейчас писать бесполезно) Спасибо
верить, надеяться и ждать ))))Что теперь делать непонятно.
<p class="post entry-content ">UPD. Представитель "Почты России" знает о проблеме, и по его словам, работы уже ведутся.
Прикрепленные изображения
Если через месяц нет никаких новостей, то сразу же пишу.вот люди пишут что мол закрываю для продаж заокеанские страны а как пройдешься по лотам конкурентов так нет жежвсе как обычно
Добавлено спустя 2 мин. 39 сек.
а вы через какое время заявление пишете? не разу не писал - думаю прогуляться написать на пару тройку пакетов. так то информация попадалась что пишут чуть ли не сразу
верить, надеяться и ждать ))))
шлите пока с уведомлением или посылками или подавайте заявления на розыск...
...или просто на время прекратите это "неблагодарное" дело )))
почта США приняла решение не решать эту проблему... :ROFL:Так что они лапки сложили и ждут
С меня брали деньги.Кстати,по поводу заявлений на розыск.... ксерокс квитанции об отправке -это платно или бесплатно в по должно быть?
в месте подачи бесплатно должны делатьКстати,по поводу заявлений на розыск.... ксерокс квитанции об отправке -это платно или бесплатно в по должно быть?
это их внутренний регламент приема заяв,shash, поделитесь ссылкой пожалуйста,нужны аргументы
буду очень благодарна