Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсудимКак отправить посылку из России в другую страну ?
В связи с невозможностью отслеживания мелких пакетов в США отправил вопрос Латвийской почте и был приятно удивлен
Латвийская почта ведёт переговоры с почтовым оператором США о двухсторонем отслеживании еще с сентября. Латвийская почта планирует возобновить отслеживание посылок в течении ближайших недель.
В связи с невозможностью отслеживания мелких пакетов в США отправил вопрос Латвийской почте и был приятно удивлен
Латвийская почта ведёт переговоры с почтовым оператором США о двухсторонем отслеживании еще с сентября. Латвийская почта планирует возобновить отслеживание посылок в течении ближайших недель.
не, не так В пакет вкладывается проданный товар и пустой пакет с американским адресом, и отправляется это в UK. Да и решила я это делать для дорогих лотов, чтобы не напрягать по мелочам
shash, из UK до штатов реально неделя. Как и написано на роялевском сайте. Последние пакеты от нас в UK идут быстро 6 прием, 15- импорт 9 прием, 15 - импорт 13 прием, 19-импорт Видимо, это связано с прокурорской проверкой ПР А вот что дальше будет - неизвестно
Через ebay треки пробились сегодня внезапно: Через чекер и usps тишина. Что-то они хитрое в API намутили, может ребята аля ebay подрубятся и без usps жить можно будет.
вполне, по времени когда ebay показывает трекинг? могут в определенное время доступ в базу открывать напрямую запросы в базу USPS делаю и нифига :needhelp: надо бы по времени с ebay угадать и проверить
вполне, по времени когда ebay показывает трекинг? могут в определенное время доступ в базу открывать напрямую запросы в базу USPS делаю и нифига :needhelp: надо бы по времени с ebay угадать и проверить
У меня Delivered высвечивается в любое время суток. По остальным, прошедшим импорт (пока это действительно для импорта до 17 октября), появляется инфа когда в США день, соответственно с нашего вечера до нашего утра. Естественно USPS продолжает фиксировать продвижения всех пакетов. Просто закрывает видимость для некоторых стран. А ebay, видимо, умеет обращаться к внутренним базам USPS. Как Selena на post forum к нашей базе
После того как USPS перестали поддерживать трекинг номера из России, я вообще прекратил слать в США. И даже ощутил некоторое облегчение, по моим наблюдениям самые проблемные покупатели как раз из США и Канады.
После того как USPS перестали поддерживать трекинг номера из России, я вообще прекратил слать в США. И даже ощутил некоторое облегчение, по моим наблюдениям самые проблемные покупатели как раз из США и Канады.
полностью согласна, некоторые такие истерички, просто жуть. объяснять что то порой бесполезно. но правда, есть вполне адекватные, с ними приятно иметь дело