@ndy$
Модератор
А бабушки на рынке с картошкой и банками солений тоже скрываются от нее? Да они больше меня ежедневно наторговывают!Вы скрываетесь от налоговой
А бабушки на рынке с картошкой и банками солений тоже скрываются от нее? Да они больше меня ежедневно наторговывают!Вы скрываетесь от налоговой
:good:не стоит забывать, о 120 000 р. вычета, которые каждому гражданину положены.. А если приплюсовать еще и семейство отправителя (формально имеющими право тоже быть такими же отправителями), то безналоговая сумма уже вырастает тысяч до 600.. Так что о каких налогах при такой деятельности можно говорить ??? Ратуйте лучше за то, что они еще НДС на возврат не предъявляют !!! Хотя в теории он им так то полагается, если правильно дело организовать..
Сдается мне, что бабушки активно пользуются теми самыми вышеописанными вычетамиА бабушки на рынке с картошкой и банками солений тоже скрываются от нее? Да они больше меня ежедневно наторговывают!
Sorry, ошибся уже не 120 тыс., а 250. Так что не 600, а где-то около миллиона. 3 абзац подпункта 1 пункта 2 статьи 220 Налогового кодекса РФ.А можно подробнее? На что ссылаетесь?
Подробнее насчет вычета или НДС ? Насчет вычета смотрите на пару строк выше.А насчет налоговой, не стоит забывать, о 120 000 р. вычета, которые каждому гражданину положены.. А если приплюсовать еще и семейство отправителя (формально имеющими право тоже быть такими же отправителями), то безналоговая сумма уже вырастает тысяч до 600.. Так что о каких налогах при такой деятельности можно говорить ??? Ратуйте лучше за то, что они еще НДС на возврат не предъявляют !!! Хотя в теории он им так то полагается, если правильно дело организовать..
Можно поподробнее.
Мне у нас как-то сказали, что можно всю поверхность обклеивать. Так и делаю. Ставлю все штампы, клею CN22, адрес и ШПИ, и потом на все поверхности наклеиваю (для плоской упаковки на лицевую сторону и оборотную, для коробки - со всех сторон, блоки леплю целиком). Оставляю место для веса и тарифа (штампик T.P.). Штемпель поверх марок видно.Вы мне скажите лучше как марками правильно пакет обклеивать, куда нельзя клеить и куда можно. А то мне пару раз одно сказали, а в другой раз сам наклеил, так "поругали", типа не туда. Есть какие-то ограничения ?
Давайте определимся, речь идет о физическом лице или юридическом?Подробнее насчет вычета или НДС
Вот и я не понял, насчет чего он спрашивает.. Так то понятно, что вычет - это для физ.лица, а НДС для юрика..Давайте определимся, речь идет о физическом лице или юридическом?
Налоговый вычет для физ лица. Не могу понять, как его можно применить к нашей ситуации???вычет - это для физ.лица
Вычет уменьшает налогооблагаемую базу, а не налог.3 абзац подпункта 1 пункта 2 статьи 220 Налогового кодекса РФ
Забыли добавить главное условие: Самое главное, что нужно знать о налоговых вычетах — это то, что претендовать на них может гражданин Российской Федерации, который получает доходы, облагаемые по ставке 13%которые каждому гражданину положены..
Хорошо, если сразу не заберут
Да нет, что вы... Всего лишь заберут 13%... Ну штрафик еще выпишут... И конечно же после этого, каждый год вы будете подавать декларацию о доходах)В магадан?
Налоговый вычет для физ лица. Не могу понять, как его можно применить к нашей ситуации???
законом предусмотрен налоговый вычет в 250 тыс. на человека.
Дак это понятно что налогооблагаемую базу ! Вы всерьез думаете что большинство отсылающих товар за бугор наторговывают намного больше миллиона ?! Такие уже через юр.лица скорее будут работать, чтоб НДС возвращать, кто от дополнительных 180 штук откажется..Вычет уменьшает налогооблагаемую базу, а не налог.
А теперь попробуйте прийти в налоговую как физик с декларацией и попробовать ее подать с торговлей. Хорошо, если сразу не заберут
Разумеется !!!Под какой вычет вы предлагаете? Имущественный?
Ох и привираете, господин обманщикобвинил всех в неуплате налогов
Забудьте о вычетах. К вашей торговле они не применимы. По закону запрещено осуществлять коммерческую деятельность, а торговля подпадает под данный пункт, не являясь юр лицом. Идите консультируйтесь. Ну или сразуто по честному то налоги платить при такой деятельности и не нужно
В магадан?
Вы уж видно и забыли, что писали пару страниц назад про нелегалов... И я, слава Богу, еще не дожил до того, чтоб зарабатывать обманом.Ох и привираете, господин обманщик
Сразу лучше сходите на консультацию, можете начать с той же налоговой, а там по обстоятельствам куда направят..Забудьте о вычетах. К вашей торговле они не применимы. По закону запрещено осуществлять коммерческую деятельность, а торговля подпадает под данный пункт, не являясь юр лицом. Идите консультируйтесь. Ну или сразу
Ну так пролистайте и присмотритесь к вопросу.Вы уж видно и забыли, что писали пару страниц назад про нелегалов
Ну видно же, что никогда не были в налоговой и вопросом не владеете. Задам еще один вопрос: в декларации доход будете указывать где получили: Ибэй, инет-магазин или Пэйпал? А дальше уже все понятно, если ответите правильно. И снова отправлю консультироваться, это не займет много времени.Ваша деятельность больше попадает под получение дохода за пределами территории РФ
С целью получения постоянной прибыли - запрещенаКоммерческая деятельность у нас в стране не запрещена