
Goscha
Продвинутый
мне пришел ответ из роскомсвязь что вас запрос перенаправлен в почту россииПо осени мне 1800 рублей выплатили после письма в Роскомнадзор.
мне пришел ответ из роскомсвязь что вас запрос перенаправлен в почту россииПо осени мне 1800 рублей выплатили после письма в Роскомнадзор.
Ребят подскажите, ходил опять отправлять посылки, мне считают как с марками, марки я сам не клею. В чем тут подвох?
Сами работники говорят, что так можно.
мне 1800 рублей выплатили
Ходил сейчас на свою почту, разговаривал на счет отправки марками, они куда то там позвонили и сказали, что сейчас марками не принимают и этот вопрос будет решен только в июне.
Какой июнь?
Сегодня был на Варшавке, разговаривал со старшей смены по поводу марок.Марками не принимаем, ждите обновления
Я мелкий пакет недели три тому назад в Германию отправлял. Пришел на почту и сказал, что мне нужно отправить наземкой, без трека и с НДС (хотел проверить не пробивается ли какой-нить трек в случае оплаты не марками). Меня развернули и сказали, что у нас в программе мелкий пакет только с треком и авиа. Весь следующий день я качал права начиная от службы местного качества и кончая 8-800. В результате от местной службы эксплуатации позвонили в почтовое отделение и сказали пробить все как я прошу, т.е. согласно тарифам ! В программе походу действительно такого не было, потому как разговаривая с начальником ПО я сказал, что мне марки ваши пробивать не надо, потому как у меня не будет подтверждения отправки мелкого пакета (ведь в чеке будет написано купил марки, а не отправил что-то). В итоге, мне выписали товарный чек, сначала ничего не пробивая, а потом я и марками оплатил, когда на моем экземпляре адресного листка они штамп отделения поставили. Т.е. в программе нет, а на руках у меня адресный листок со штампом отделения и квиток, что купил марки на такую-то сумму.. Так что звоните, ругайтесь, пишите претензии и тогда получится так, как и должно получится, хоть и через зад...цу ! Просто похоже первая проблема России уж слишком сконцентрировалась на почте..Продолжение моих марочных приключений.
Звонок в городское УФПС. «Марками не принимаем, ждите обновления. Уже обклеили пакеты на пару тысяч? Сочувствуем. А впрочем, позвоните в свой МПР, в отдел эксплуатации. Авось там чем-нибудь помогут».
Звонок в МРП. «Ну, вообще-то марками оплачивать можно. Пару дней назад разослали приказ по отделениям не принимать марками? Ну разослали и разослали, чего такого? В каком отделении собираетесь отправлять? Сейчас позвоним начальнику, объясним, как пробить».
В отделении. Оказалось, что в программе есть отличная кнопка (F6, предоплата), которая позволяет пробивать что угодно и как угодно. Сумма услуг вводится произвольно, в фискальную память как наличка не падает. Именно то, что нам нужно. Успех.
Чуть позже в другом отделении. «Нет, мы эту кнопку нажимать не будем. Мало ли что там вам набили в другом отделении. Не ведали они, что творят. Ладно, сейчас позвоним в МРП. Ой, так пробивать и правда можно. Где там ваш пакет? Давайте сюда».
пони, попробуйте вотеще раз - мое обращение через их сайт даже не было принято в работу. На электронную почту так и не пришло никаких уведомлений.
не знаю в чем разница между вами и нами.
В точку! Через МСК ползёт как через одно место! По ощущениям, Пулково закрыто уже с 1 апреля. На почте сказали, что бы сами звонили и узнавли, на сколько они закрыты. Куда звонить-то, там миллион телефонов :(Пулково закрыли на ремонт, так теперь МП до экспорта 10 дней ползет, посылка вообще покинула сортировку и неделя тишины, Канада второй экспорт. Закончились деньки с быстрой доставкой. Вся надежда на терпение покупателей.
Нет, к сожалению не спросил про посылки, отправлял только пакеты,а про строку без ндс в посылках не спрашивали?
Это только для организаций, и то не для всех.про строку без ндс в посылках
да ничего страшного ...diman555, крепитесь...
Я всегда Авиа отправлял в любую страну